• 2-ой тайм
  • Ливерпуль
  • Эвертон
  • Вейналдум
    90'
  • Александер-АрнольдГомес
    83'
  • ОригиФирмино
    73'
  • ЛалланаХендерсон
    72'
  • ДэйвисШнайдерлин
    72'
  • Дэйвис
    67'
  • Кэлверт-ЛьюинКин
    60'
  • 1-ый тайм
  • Ливерпуль
  • Эвертон
  • Ришарлисон
    45'
  • Мане
    45'
  • СидибеБернард
    35'
  • Ориги
    31'
  • Ришарлисон
    31'
  • Александер-Арнольд
    27'
  • Кин
    21'
  • Шачири
    17'
  • Ориги
    6'
Перед матчем

Онлайн
Ливерпуль - Эвертон
Чемпионат Англии - 4 декабря 2019

Футбол, Чемпионат Англии. Следите за матчем Ливерпуль – Эвертон на Eurosport.ru! 4 декабря 2019 года в 23:15 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Юрген Клопп или Дункан Фергюсон? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Ливерпуль и Эвертон и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Ливерпуль и Эвертон, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Главное 
 
 Удалить
 

Это был отличный и зрелищный матч! Этот лайв для вас провёл Игорь Агафонов. Смотрите футбол вместе нами.

 

«Ливерпуль» сохраняет отрыв от «Манчестер Сити» и «Лестера». А вот у «Эвертона», возможно, после этого матча будет новый тренер.

90+3'

«Ливерпуль» подержал мяч у себя до финального свистка, не позволив «Эвертону» снова быстро отыграться. Все! Финальный свисток!

90+1'

Три минуты добавил судья к этой игре.

89'

ГООООООООООООООЛ!!! Вейналдум, кажется, поставил точку своим ударом. Фирмино отдал чудесную голевую передачу, хоть сам и не забил.

87' 

Неплохой кросс Гомеза вынесли защитники «Эвертона» от своих ворот. Не только обороняться вышел этот парень.

84'

И ответ от Мойзе Кина: сочный удар низом, который на бешенной скорости прошел рядом со штангой. Уф!

83'

Мане получил невероятную передачу с центра поля, что вывела его один на один с вратарём. Уже переиграв Пикфорда, сенегалец не смог толкнуть мяч в сторону ворот. Пустых ворот! Правда, там защитник висел на спине, но...

82'

Тренту хватит, наверное, уже пугать Клоппа: карточка плюс дриблинг у своих ворот. Возможно, это заставило поменять его на Гомеса в этой игре.

81' 

«Эвертон» вынужден был сесть очень глубоко к своим воротам, чтобы сохранить мяч. Пришлось подключать Пикфорда и так разбить прессинг.

79'

Оу! Мане промахнулся в той ситуации, когда от него ждали стопроцентного гола. Наверное, помешал Вейналдум, который был очень близко при приеме мяча сенегальцем и тоже двигался в ту сторону. Тем не менее, это был удар мимо.

78' 

Трент доигрался с дриблингом в своей штрафной, и мяч у него забрали. Повезло молодому игроку «красных», что только угловой после этого, а не гол получила его команда.

75' 

Арнольд отыгрался с Адрианом, чтобы тот, наверное, показал свой удар по катящемуся мячу. «Эвертон» прессингует, поэтому приходится так делать хозяевам.

74' 

И сейчас Трент увидел забегающего Робертсона по флангу: пытался игрок отдать на него передачу низом и в разрез с центра, но это было слишком смело и не прошло.

 

С начала прошлого сезона Трент Александр-Арнольд отдал больше голевых передач в АПЛ, чем любой другой игрок (18), из них 15 – в 2019 году.

71'

Шнайдерлин вышел на поле вместо Дэвиса. Такая перестановка случилась у «Эвертона».

71'

Хендерсон и Фирмино ни разу не забивали «Эвертону». Клопп, видимо, в курсе, поэтому убрал с поля Лаллану и Ориги.

70' 

Всем известно, что Клопп нанял тренера по аутам, а Моуриньо, видимо, тренирует болболев. У португальца как-то лучше выходит, кажется.

69' 

Кин проверил футболку Вейналдума на прочность – та выдержала, да и сам голландец до конца не хотел падать в этом эпизоде.

68' 

Садио Мане тоже человек: ошибся сейчас в обработке мяча после идеального паса, что выводил его не один на один с вратарём, но близко к тому.

66' 

Кстати, для мерсисайдского дерби – это удивительно не грубая игра. Эмоции есть, но нарушений всего 18 на две команды (10/8).

66'

Дэвис подсел под Трента во время борьбы за верховой мяч. Судья решил, что можно и карточку за такие дела показать.

65' 

Том Дэвис решил проверить Адриана из-за штрафной. Слишком слабый был удар, даже по игре, где до этого залетало практически всё.

64' 

Прессинг Кина, который добежал до последнего защитника, дает свои плоды: занервничал соперник и выбил мяч в аут вместо точной передачи.

 

Событие, память о котором делает обе части города едиными.

62' 

Милнер пошёл в жесткий стык, чем напугал Ивоби. Фола не было, кстати, а мяч достался англичанину.

61'

78/22 – соотношение владения за прошедшие во втором тайме минуты. 56/44 было у команд по итогам первой половины.

59' 

Адриан схватил мяч после подачи углового и ускорился, словно так и побежит с ним до самых ворот соперника. Все это намекало на быструю контратаку, которой не случилось.

58'

Кэлверт-Льюин отправился на скамйку. Кин вышел вместо.

57' 

Трент со штрафного пытался было заставить Ловрена пробежаться до дальней штанги. Хорват на полпути понял, что не успевает и побежал обратно – обороняться.

56' 

Мина нарушил правила почти на углу линии штрафной и лицевой. Шачири очень опасно выстрелил вдоль ворот, но... офсайд. Зачем-то перед исполнением разыграли Трент и Шачири мяч между собой.

55' 

На сей раз пошел подавать Трент. Мяч пошёл в район 11-и метров, но там – пустота.

55' 

Третий угловой подряд. Уже после второго было жарко в штрафной Пикфорда, а тут еще один.

54' 

Шачири сильным крученым ударом послал мяч на ближнюю штангу. Выиграли воздух ребята в синих футболках, так что придется повторить швейцарцу свою подачу.

53' 

Робертсон выгнулся и прокинул мяч на Ориги в штрафную, где бельгиец мастерски обработал передачу. Крутые скиллы не помогли конкретно в этом эпизоде – защитник не потерял позицию перед соперником. Только угловой.

52'

Динь закручивал мяч по неплохой траектории, которая напугала Адриана: киперу пришлось пробежаться за мячом, чтобы быть уверенным, что тот летит мимо. Неплохой стандарт.

51' 

Но страсти после первого тайма не остыли: Ван Дейк на газоне после борьбы с Кэлвертом-Льюином, но штрафной был поставлен в пользу «Эвертона».

48' 

Адриан выкинул мяч рукой на Трента, а молодой защитник очень рисково сыграл под прессингом у своей штрафной. В следующий раз может и не повезти.

47' 

Кажется, что немного осторожно начали игроки «Ливерпуля» второй тайм. Сделали выводы, видимо, что сегодня залетает почти всё.

46'

Вот и кончился перерыв. Смотрим дальше! У нас, как минимум, 45 минут классного футбола впереди!

 

Два героя первого тайма на одном фото. Смотреть бесплатно и без смс.

 

Какие мои доказательства по поводу интриги? Ну, например, «Эвертон» и «Ливерпуль» сегодня показывают невероятную реализацию: все шесть ударов в створ превратились в голы.

 

Это был по-хорошему сумасшедший первый тайм. Полуоснова «красных» во главе с Мане куражится в атаке, но по защитным действиям есть вопросы. У «Эвертона» было достаточно моментов, помимо тех, после которых они забили. Так что интрига, на самом деле, есть.

45+3'

Всё! Судья отправил команды отдыхать, пока они еще чего-нибудь не забили. Отдыхаем.

45+1'

ГОООООООООООЛ! Ну, что это за игра? Ловрен уже мысленно грелся в теплой раздевалочке, когда Ришарлисон вылетел позади него на прострел с фланга и сократил разрыв.

45' 

Три минуты добавлено из-за VAR, замен и прочих остановок.

44'

ГООООООООООООООООЛ! Садио Мане раздавал направо и налево голевые на любой вкус, а теперь решил и сам забить. От своих ворот прибежали они с Трентом, играя по пути в пас на высокой скорости, и Мане завершил атаку ударом ровно в ближний угол.

43' 

Ловрен снял мяч, в последний момент перехватив прострел Ришарлисона. Если бы не хорват, Кэверт-Льюин сократил бы отрыв.

42' 

Трент вынес мяч на трибуны, опередив соперника, а фанаты только и рады летящему в них мячу.

41' 

Ловрен уверено отыгрался с ближайшим игроком, будучи последним защитником, но трибуны все равно ахнули. Р – репутация.

39' 

Последние минуты обступили штрафную хозяев футболисты «Эвертона». Не безнадёжно это выглядит, в прошлый раз и забить получилось после такой осады.

38' 

Ришарлисону выпала редкая удача – мяч, катящийся по линии штрафной, сосвсем ничейный. Не смог бразилец подстроиться под удар, послав мяч на трибуну «Коп».

35' 

Динь очень постарался в обороне: вылетел выше соперника и выбил мяч на углойо. Без пятого гола мы пока что.

 
33'

Бернард вышел у «Эверона», чтобы спасти эту игру. Иначе раннюю замену Сидибе объяснить сложно.

31'

ГООООООООООООЛ! Это снова Дивок Ориги. Просто отличная передача со своей половины поля от Ловрена превратилась в голевой момент.

29' 
27'

Карточку свою все-таки получил Трент.

27' 

Трент сначала пошёл шипами в Ришарлисона, а затем – в Диня. Первый претендент на удаление в матче у нас уже есть. По стопам лучших героев мерсисайдского дерби готов отправиться парень.

25' 

Нет, не будет пенальти! Но, наверняка, будут споры после игры по этому моменту.

24' 

Кэлверт-Льюин упал в штрафной после контакта с защитником. Судья не думал долго, и начал совещаться с VAR.

23' 

Кажется, «Ливерпулю» пришла в голову идея чуть успокоить игру. Если этого не сделать, можно и второй дома получить запросто.

22' 

Ивоби чуть ли не отдал голевую через центр. Каким-то чудом защитник «Ливерпуля» выставил ногу и не пустил мяч дальше.

19'

ГООООООООООООЛ!!! И вот ответный мяч забили гости после стандарта: Ивоби получилось прокинуть мяч на линию вратарской после углового, а там Майкл Кин перебросил Адриана с пары метров. Без шансов!

18' 

Этот матч начался очень горячо: «Эвертон» закидал соперника подачами со стандарта. Непросто «красным».

17'

ГООООООООООООООЛ!!! Мане отдал очередную гениальную голевую передачу. Не зря этот парень был в номинантах на "Золотой Мяч": получил мяч, чуть прошел по линии штрафной и в нужный момент прокинул мяч на Шачири. 2:0!

16' 

Пикфорд выбил мяч настолько далеко, что еще чуть-чуть и уже Адриан вводил бы мяч в игру от своих ворот.

13' 

Даже и Ван Дейк иногда ошибается: судья зафиксировал нарушение защитника, соперник получил штрафной удар.

11' 

Этот парень забивал во всех дерби с «ирисками» дома. Монстр.

10' 

Игра накоротке перед своими болельщиками заставила трибуны взорваться аплодисментами. И это было в центре поля. Красиво же!

9' 

«Ливерпуль» забрал мяч себе после всплеска, последовавшим за голом. Не случилось быстрого отыгрыша.

7' 

Сразу после гола «Эвертон» стал играть злее. Пока это отразилось только в жестких попытках отбора мяча и нарушениях.

5'

ГООООООООООООООООЛ!!! Кто-то думал, что он не сможет забить сегодня? Дивок Ориги снова положил «Эвертону»: с центра поля разогнал атаку Мане, отдал умную передачу и вывел Ориги на позицию, где бельгийцу оставалось только убрать Пикфорда одним движением!

4' 

«Ливерпуль» потерял мяч в атаке и Ивоби уже был готов прорваться по флангу до самых ворот соперника. Свисток судьи остановил атаку: был фол.

3' 

Адриан и Пикфорд по очереди вступили в игру: оба вводили мяч в поле, ничего особенного.

2' 

Пока что мяч больше находился за пределами поля, чем на нём. Плотно так начали.

1'

«You'll never walk alone» прозвучала над стадионом. Матч начался!

 

Видимо, не только в России не найти симулкаст на этот тур АПЛ. Конкретно у этого болельщика верно расставлены приоритеты – главный матч тура на самом большом экране.

 

Люди, кто играет в фэнтази-футбол, сейчас в шоке.

 

У «Эвертона» состав вполне боевой: за исключением тех, кто травмирован, играет основа.

 

Дивок Ориги. Бельгиец сегодня в старте, а «Эвертон» он очень любит. Еще до того самого углового «Барсе», который будут вспоминать 100000000 лет, он был известен как герой одного из мерсисайдских дерби.

 

Всем здравствуйте! Совсем скоро посмотрим классный футбол: Клопп и его ребятки принимают «синих» соседей. Кажется, Юрген уже начал готовиться к рождественскому безумию и КЧМ, поэтому состав выставил не совсем обычный.

 

Привет! Если вы знаете, что может быть круче, чем мерсисайдское дерби в середине недели, напишите, пожалуйста, в комментариях. Нам правда интересно. Но мы в любом случае ждем вас на Eurosport!

Комментарии 0