Фанаты «Манчестер Юнайтед» напали на дом вице-президента клуба Эда Вудворда.
В интернете появились кадры атаки – на них болельщики бросают в особняк Вудворда файеры и дымовые шашки. Надпись, сопровождающая видео, гласит: «Эд Вудворд должен умереть». По данным британских СМИ, в атаке на дом вице-президента «МЮ» участвовали 20-30 человек.
Трансферы
«МЮ» хочет перехватить Кавани, «Рома» подпишет вингера «Барсы». Трансферы и слухи воскресенья
26/01/2020 В 18:51
Помимо использования файеров и шашек, фанаты забрызгали ворота Вудворда красной краской. В «МЮ» уже отреагировали на произошедшее, выпустив следующее заявление: «Сегодня вечером футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» узнал об инциденте возле дома одного из наших сотрудников. Мы знаем, что футбольный мир объединится с нами. Мы сотрудничаем с полицией Манчестера, чтобы установить личности виновников этой необоснованной атаки.
Любой, кто будет признан виновным в совершении уголовного преступления или в порче частного имущества, будет забанен клубом на всю жизнь и может подвергнуться судебному преследованию. Фанаты, выражающие свое мнение, это одно, но ущерб имуществу и угроза жизни – совсем другое. Этому просто нет оправдания».
  • 1 февраля фанаты «МЮ» планируют акцию протеста против семьи Глейзеров и Вудворда на матче 25-го тура АПЛ против «Вулверхэмптона».
  • Команда Уле-Гуннара Сульшера занимает пятое место в турнирной таблице АПЛ, отставая от зоны Лиги чемпионов на шесть очков.
  • Сам Эд Вудворд отсутствовал дома во время вчерашней атаки.
Фанаты «МЮ» ненавидели владельцев еще до Вудворда. В 2010-м они начали войну за клуб, но проиграли
https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438861.jpg
Подписывайся на нас Вконтакте
Кубок Англии
«МЮ» приехал на выездной матч Кубка Англии, а оказался на пашне
26/01/2020 В 15:47
Чемпионат Англии
«МЮ» предлагает Погба космическую зарплату. Но Райола – за «Реал»
16/10/2021 В 11:15