Бывший сотрудник «Манчестер Юнайтед» Альберт Морган вспомнил, как раздевалку команды перед выездным матчем с «Сандерлендом» в 2010 году затопило содержимым канализации.
«Мы приехали на стадион, а в раздевалке слышалось: «кап-кап». Нам сказали, что в потолке протечка, и подставили ведро. Парни стали готовиться, ходить вокруг этого ведра, а тренер как обычно сидел в углу и читал программку, потому что провел разговор еще в отеле. Мы вышли на поле для разминки, а через несколько минут подошел охранник и сказал: «Альберт, тебе стоит зайти в раздевалку, ведро почти полное».
Когда мы вернулись, ведро уже заменили на урну для мусора. Но мы и моргнуть не успели, как одна из ячеек на потолке оторвалась, и оттуда как хлынуло! Дерьмо было везде. Босс вышел незадолго до этого. Дерьмо было на костюмах, одежде, стенах – везде. Димитар Бербатов обезумел из-за своих ботинок, которые утопали в восьмисантиметровом слое дерьма. И нельзя было ничего спасти – все пропало: ботинки, костюмы. Мы забрали лишь украшения и часы.
Чемпионат Англии
Кассано: «Криш писал мне с требованием проявить больше уважения»
39 МИНУТ НАЗАД
Было без десяти три. В три начинался матч, а все игровые футболки забрызганы дерьмом. Пришлось отложить начало матча на полчаса. Все футболисты говорили: «Я не буду в этом играть», – рассказал Морган в подкасте, опубликованном на официальном сайте «МЮ».
  • Игроки «Юнайтед» вышли на матч в запасных комплектах формы и сыграли вничью (0:0).
  • Морган занимался подготовкой формы для футболистов и был водителем сэра Алекса Фергюсона.
Худший сезон Фергюсона: «Сити» ускорил его отставку, а Манчини выиграл психологическую войну
https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438858.jpg
Подписывайся на нас в инстаграме
Ballon d'Or
Месси – о конкуренции с Кришем: «Я всегда хотел превзойти себя»
5 ЧАСОВ НАЗАД
Чемпионат Англии
Роналду наколотил 801 мяч за карьеру. Как он забивал?
12 ЧАСОВ НАЗАД