• 2-ой тайм
  • Ливерпуль
  • Вулверхэмптон Уондерерс
  • Моутинью
    89'
  • ХендерсонКейта
    81'
  • НетуFerreira
    80'
  • Семеду (А)
    78'
  • ФирминоЖота
    73'
  • ПоденсеАит-Нури
    71'
  • УильямсАлександер-Арнольд
    69'
  • Матип
    67'
  • НевешСилва
    62'
  • Вейналдум
    58'
  • 1-ый тайм
  • Ливерпуль
  • Вулверхэмптон Уондерерс
  • Салах
    24'
  • Уильямс
    3'
Перед матчем

Ливерпуль - Вулверхэмптон Уондерерс

Футбол, Чемпионат Англии. Следите за матчем Ливерпуль – Вулверхэмптон Уондерерс на Eurosport.ru! 6 декабря 2020 года в 22:15 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Юрген Клопп или Нуну Санту? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Ливерпуль и Вулверхэмптон Уондерерс и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Ливерпуль и Вулверхэмптон Уондерерс, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
 
 Удалить
00:17

С вами был Артем Кутейников, следите за АПЛ – интрига здесь огненная 🔥🔥.

90+3

У «Вулвз» почти не было моментов сегодня, в обороне до первого пропущенного они играли достойно, но Коуди разнес свою неуверенность партнерам, и «Ливерпуль» легко всадил 4 гола, не пропустив. «Красные» догоняют «Тоттенхэм», у команд равенство по очкам.

  • Закончился 2-ой тайм
90+3

ВСЕ! Легчайшая победа «Ливерпуля» 4:0!

90+3

Дендонкер! Переместился на последних минутах в чужую штрафную и нашел свой шанс! Дальний заброс бельгиец превратил в опасный момент, пробив головой. Выше – Келлеер пока сохраняет ноль.

90+2 

Правым флангом опять разыгрывают Семеду и Адама. Испанец на этот момент изменил точку назначения и пошел в центр. Там, правда, его встретило еще больше защитников, и он отдал назад.

90+1 

3 минуты добавил судья. «Вулвз» встретили эту новость, владея мячом на чужой половине.

89' 

Ну давайте еще и о Вейналдуме скажем несколько слов. Голландец из 26 голов в АПЛ 23 забил, играя дома. Вот такая статистика.

  • Жоау Моутинью
    Желтая карточкаЖоау МоутиньюВулверхэмптон УондерерсМоутинью чуть не оторвал руку убегающему по левому флангу Мане и получил карточку. Будет штрафной с левого фланга.
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы4Штрафные удары2Угловые3
89'

Моутинью чуть не оторвал руку убегающему по левому флангу Мане и получил карточку. Будет штрафной с левого фланга.

88' 

А Матип, кстати, пять из шести своих голов в «Ливерпуле» забил головой и пять после угловых.

87' 

Опять Адама справа рвется к лицевой линии, пока не понятна сегодняшняя страсть испанца к этой белой полоске, создать что-то опять не получилось. Навес улетел куда-то очень далеко.

86' 

Адама мчался по правому флангу и заработал угловой! Навес Моутинью на Коуди вышел неплохим, но защитник сегодня ошибается везде. В этот раз он просто подставил голову под мяч, от которой он отлетел, как от деревяшки.

85' 

Продолжим хвалить Салаха: у Мо уже 17 игр в АПЛ, когда он оформил гол+пас.

84' 

И продолжают наступать гости! Жаждут гола престижа? В любом случае, выходит пока неудачно.

82'

«Вулвз» провели опасную атаку! Вывели кого-то из своих на удар с левого угла в штрафной – Келлеер оставляет пока «сухарь» себе.

  • Нелсон Семеду
    АвтоголНелсон СемедуВулверхэмптон УондерерсРезко выбежали в атаку мерсисайдцы, Трент на правом фланге тащил мяч, а заметив врывание в штрафную от Мане и Жоты, моментом ювелирно прострелил. Мане пробил во вратаря, но мяч отлетел в защитника – и в ворота. Да, это автогол.
    В этом матчеавтоголы1Фолы против1Офсайды1
80' 

Резко выбежали в атаку мерсисайдцы, Трент на правом фланге тащил мяч, а заметив врывание в штрафную от Мане и Жоты, моментом ювелирно прострелил. Мане пробил во вратаря, но мяч отлетел в защитника – и в ворота. Да, это автогол.

78'

ГООООЛ! Четвертый за Мане!

Садио Мане («Ливерпуль»)
76' 

Долга атака «Ливерпуля». Давно они не двигались на половине поля «волков» не на скорости, а так, просто пешочком, владея мячом. Кажется, сдались гости.

75'

И в еще одну атаку помчали «красные», которую ударом завершил только что вышедший Жота! Португалец после переброски мяча с правого фланга на левый, которую устроили Салах и Мане, получил мяч на лини штрафной и ударил – во вратаря.

  • Диогу Жота
    УшелРоберто ФирминоЛиверпульТаак, а на поле вышел Жота! Первый матч португальца против «Вулверхэмптона», за который он стартанул в АПЛ.
    В этом матчеЗаблокированный удар1Фолы3Фолы против2
  • Диогу Жота
    ВышелДиогу ЖотаЛиверпуль
73'

Таак, а на поле вышел Жота! Первый матч португальца против «Вулверхэмптона», за который он стартанул в АПЛ.

71' 

Салах пролез по правому краю в штрафную. Там его встретил Дендонкер. Бельгиец играл жестковато, но по правилам и отнял мяч. Египтянин попросил у судьи пенальти, а тот убежал от египтянина в центр поля.

69' 

Угловой разыграли хозяева низом. Салах, получив мяч, не стал изменять принцип этого стандарта и навесил. Матип опередил всех и всадил головой третий. Разгром!

  • Жоэль Матип
    ГолЖоэль МатипЛиверпульГОООООЛ!!! Матип!!!
    В этом матчеГолы1В створ1Фолы1
68'

ГОООООЛ!!! Матип!!!

Joel Matip
66'

А у «Ливерпуля» после травмы впервые вышел Александер-Арнольд!

63' 

После забитого уже пару раз выбегали в похожие быстрые атаки хозяева – не получилось довести даже до удара. Гости вообще ничем не ответили.

60' 

Быстро убежали вперед хозяева. Хендерсон закинул на Вейналдума, бегущего вместе с нападающими. Голландец принял мяч, не стал пасоваться, а защитники именно этого и ждали. Свободный Вейналдум ударил в девятку из-за штрафной.

  • Жоржиньо Вейналдум
    ГолЖоржиньо ВейналдумЛиверпульГОООООЛ!!! Вейналдум!
    В этом матчеГолы1В створ1Фолы против3Штрафные удары1
58'

ГОООООЛ!!! Вейналдум!

Жоржиньо Вейналдум после гола «Барселоне»
58'

Момент! Коуди даже не на второй, а на третей волне атаки остался в штрафной «Ливера» после углового. На защитника набросили из глубины, но тот пробил ужасно, хотя был в штрафной.

57' 

Хорош Келлеер! Разыграли корнер гости, Моутинью навесил, а вратарь кончиками пальцев, выйдя далеко из ворот, отправил мяч на второй угловой.

56' 

Чтобы хорошенько разыграть позиционную атаку, Моутинью спустился к центральным защитникам. Оттуда португалец отправил в забег Траоре. Испанец оказался на левом фланге и заработал угловой.

55' 

Ну, кстати, намного больше стали атаковать гости, а «Ливерпуль» пристроился к быстрым атакам. Что-то похожее было в игре с «Аяксом», и тогда мерсисайдцы покромсали противника.

53' 

Опять влепили по голове Боли. Фабиньо врезался плечом во француза, борясь за мяч после штрафного у ворот гостей. Вилли, смеясь, не впечатлился такому удару.

52'

Ух ты, а еще Салах сравнялся сегодня по голам в АПЛ с Криштиану. Может, еще и перегонит сегодня португальца?

50' 

Оп, даже до навеса довели гости атаку! Семеду вешал с правого края. В штрафную не смотрел – слишком уж ему приглянулся мяч, поэтому подачу легко забрал Келлеер.

49' 

Неторопливый, но все же действенный прессинг врубили нападающие «Ливерпуля» Салах и Фирмино чуть не довели бедолагу Боли до обреза у своих ворот – пронесло. Пока с мячом «волки».

48'

Мане! Снова дальний заброс прошел, Садио принял мяч в штрафной, немного подработал и лупанул, пока тот прыгал. Повезло Патрисиу, что мяч пошел почти в него.

47' 

И снова «Ливер» протяжно пасуется на своей половине поля. Матип и Фабиньо убаюкивают гостей, которые прессинговать не очень стремятся.

46'

Второй тайм начался! Разыграли «красные».

23:17 

А еще Мо вонзил уже 52 гола на «Энфилде».

23:16 

С сезона 2017/18Салах набил уже 111 результативных действий, что на 20 больше, чем у Кейна, преследователя египтянина.

23:06

А вот так теперь выгляди гонка бомбардиров: там еще плотнее, чем в таблице 🔥🔥.

  • Закончился 1-ый тайм
45+3 

Не самая подвижная игра: «Ливерпуль» в эконом режиме перекатывает мяч где-то в центре поля, иногда ускоряясь, с чем не справляются защитники «Вулвз». Гости же несколько раз выскакивали в резкие контратаки, но они ничем опасным не закончились.

45+3

Все, перерыв!

45+2 

«Ливер» с видом обиженного учителя контролит мяч в центре, наблюдая за попытками нахального ученика хоть как-то вытянуть провальный матч. «Волки» просто бегают за мячиком.

45+1 

Нет пенальти, хитрюга Коуди пусть исправляет свой привоз честным способом. Судья вместо точки показал на табло, там +3 минуты к первому тайму.

45' 

Так, ну нарушения, кажется, нет. Мане убрал ноги, а Коуди стал падать слишком рано. Посмотрим, что решит судья...

44' 

Тааак, пенальти??? После навеса с корнера жестко боролись за мяч головами игроки, а как тот опустился, Мане влепил с двух ног Коуди. Накосячивший защитник может исправится, если ВАР покажет, что фол был.

43' 

А вот штрафной на левом краю заработали гости! Моутинью навесил... Матип выбил на угловой. Может быть, с другого фланга получится?

42' 

Зачем-то в атаку побежали все игроки гостей, разумеется, у них снова ничего не вышло, только пропустили контратаку. Мане помчался по левому флангу, но защитники успели накрыть чересчур медлительного сенегальца.

40' 

Манее зарядил в голову Боли, словно Джон Джонс! Только сенегалец использовал не хай-кик, а мяч. Из-за штрафной мощно лупанул Мане, защитник, чуть покачавшись после нокдауна, продолжает игру.

38' 

Молодой в порядке, выпрыгнул в игру сразу же после того, как врачи отвели его за пределы поля.

37'

Кёртис Джонс на газоне и держится за поясницу. Врачи уже выбежали. Продолжение травм в «Ливерпуле»?

36' 

Салах пробил – слабенько, мяч, чуть подпрыгнув, поймал Патрисиу. Возможно, следовало дать пробить Хендерсону, который очень уверенно подходил к мячу вместе с египтянином.

35' 

Вообще «Вулвз» не выходит со своей половины. Мане заработал штрафной недалеко от ворот, сенегалец финтил против троих противников. Мяч роооовно по центру, ждем удара!

33'

«Ливерпуль» проводит вторую в истории АПЛ серию беспроигрышных домашних игр. У них уже 64 уверенных матча на «Энфилде».

31' 

Еще одна атака хозяев! Вейналдум отыгрался в центре с Фирмино, бразилец выкручивал на право бегущему Салаху, но защитник спас, перехватив мяч. Правда, мгновенный вынос вернул его хозяевам.

28' 

Из ничего пришел гол, а хозяева продолжают атаковать. Как будто завелся «Ливер» и стал действовать шустрее, чем до забитого.

26' 

Кто-то из защитников «Ливера» снова из центра поля зашвырнул мяч к чужой штрафной. Коуди должен был легко принимать мяч грудью, но каким-то образом отбил его за себя. Отскок подкараулил Салах и без проблем разобрался с вратарем.

  • Мохамед Салах
    ГолМохамед СалахЛиверпульГООООЛ!!! САЛАХ!
    В этом матчеГолы1В створ1Фолы против1
24'

ГООООЛ!!! САЛАХ!

Мохамед Салах
23' 

Мане 20 минут с завистью смотрел на спринты Траоре и сам решился на забег. С сенегальцем играют куда плотнее, поэтому убежать не вышло.

21'

УУХ!!! Адама снова пугает Келлеера! Испанец получил мяч на правом фланге, ушел от защитника и пробил в дальний угол с края штрафной. Мяч просвистел мимо и ушел за пределы поля.

19' 

Быстрая атака «Ливерпулся» снова закончилась неудачно: Салах с правого фланга отдал в центр на Мане. Тот продолжил на Робертсона, а шотландец совершил любимый сегодня трюк – навес. Низкие нападающие хозяев, разумеется, проиграли борьбу.

18'

Келлеер!!! Вот это спасение!!! Очень долго атаковали гости, перекидывая мяч с одного фланга на другой. Наконец-то Адама получил мяч в штрафной и отдал на Поденсе. Тот хитрюще перекидывал из штрафной вратаря, но Келлеер с трудом перевел мяч на угловой.

16' 

И снова защитники «Ливерпуля» виртуозно пасуются друг с другом, а как Фабиньо задумал длинный пас вперед, то ошибся.

15' 

Наступали гости! Адама получил мяч на правом фланге от Дендонкера. Испанец раскачал защитника и навесил. Мяч пролетел мимо своих, и защитники вынесли, а полузащита сохранила владение.

13'

А вот включиоись! Мане получил мяч около штрафной, отдал на свободнейшего Робертсона и сам погнал в штрафную. Шотландец ответил навесом, но сенегалец уже пробежал ту точку, в которую прилетел мяч. Мане дико вывернул шею, чтобы ударить, а мяч спланировал куда-то за пределы поля.

11' 

Не сказать, чтобы «Вулвз» дико прессинговали, но почему-то «Ливерпулю» в начале матча с большим трудом удается доходить до чужой штрафной. Совсем нет скоростей.

10' 

Опять получилось заработать штрафной «Ливеру». Подавал с левого края Робертсон – слишком кисло. Патрисиу забрал мяч, а «волки» погнали в атаку.

9' 

Контролируют мяч хозяева на своей половине. Фабиньо и Матип почувствовали себя Хави и Иньестой, отдавая пасы любой сложности друг на друга. Где же обострение?

8' 

После неудачного корнера «волков» в контратаку умчали хозяева. Джонс доехал до штрафной, войдя в нее попытался пробить. Защитники сыграли надежнейше, и Кёртис отпасовал назад.

6' 

Адама снялся с ручника и проехался по правому флангу! Там его встретил Робертсон, прервав навес испанца. Теперь уже корнер у гостей. Может быть, он получится опасней?

5' 

Теперь стандарт «Ливера». Правым флангом атаковали, навес прервали защитники, мяч ушел на угловой. Корнер ни к чему не привел.

4'

Удар выше ворот! Келлеер мог и не спасти, если бы мяч после штрафного пошел ниже. Первый момент за гостями.

  • Неко Уильямс
    Желтая карточкаНеко УильямсЛиверпульПервая желтая! Наказан Уильямс. Гости опасно перехватили мяч на левом фланге у чужой штрафной, Поденсе пасовал в штрафную, защитник схватил врывавшегося противника за руку.
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы1
3'

Первая желтая! Наказан Уильямс. Гости опасно перехватили мяч на левом фланге у чужой штрафной, Поденсе пасовал в штрафную, защитник схватил врывавшегося противника за руку.

2'

«Вулвз» не побеждали «Ливер» в АПЛ уже 10 лет! Каждая встреча в этот промежуток осталась за мерсисайдцами. Смогут сегодня гости прервать серию?

1'

🔥🔥🔥 Фанаты зарядили «You’ll Never Walk Alone» – кааайф! Матч стартовал, с мячом гости, а с вами Артем Кутейников.

22:10

Победив сегодня, «Ливерпуль» взлетит на первое место, сравнявшись с «Тоттенхэмом». «Вулверхэмптон» же поднимется на пятое место. Кстати, между командами всего 4 очка, хотя в таблице их разделяет целых 6 мест – бешеная плотность в нынешнем розыгрыше АПЛ.

22:02

Состав «волков». Нет в составе лучшего бомбардира – Хименеса. Мексиканец неделю назад жесточайше столкнулся головами с Давидом Луисом и потерял сознание. Нападающий получил сильное сотрясение мозга. Сейчас он лечится дома и пока не может играть.

21:53

Состав «Ливерпуля»! На воротах снова выходит вытащенный из второй команды ирландец Каомин Келлеер, для него это дебютная игра в АПЛ. В матче с «Аяксом» парень отстоял на ноль, сделав несколько важных сейвов. Посмотрим, пробьют ли сегодня ирландца.

20:59

А на «Энфилде» сегодня впервые за 9 месяцев матч пройдет при болельщиках! На трибунах будет пара тысяч фанов. Как же мы все соскучились по этой атмосфере 😍.

20:47

«Вулвз» перед игрой вспомнил предпоследнюю победу над «Ливерпулем». Она случилась почти ровно четыре года назад – в январе 2017-го. Тогда «волки» размазали «Ливер» в игре четвертого раунда Кубка Англии 2:1. Последняя их победа случилась тоже в Кубке и с таким же счетом – в январе прошлого года. Может быть, сегодня «Вулверхэмптон» победит уже в АПЛ?

16:40

Всем привет! Чемпионская гонка в АПЛ в этом сезоне куда более масштабная: «Ливерпулю» противостоит не один клуб, а отрыва от преследователей нет вообще. Сегодня мерсисайдцам предстоит заруба с «Вулвз», отстающими от «Ливера» всего на 4 очка! Этот матч точно будет интересным, так что будем следить за ним вместе!