Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал тяжелую ситуацию с линией обороны – сразу четыре основных защитника выбыли из-за травм.

«Не знаю, что будем делать в январе. Без понятия. Можно найти решение вне команды, безусловно, но сейчас нужно справляться с теми, кто есть в составе. Не хочу сравнивать, но в 2008 году, когда я только пришел в «Боруссию», у меня было два центральных защитника: Хуммельс и Субботич, которым было по 20 лет. В итоге мы еще долго использовали эту пару.

Чемпионат Англии
«Поздравляю! Вот это сюрприз». Клопп сорвался после новой травмы в «Ливерпуле»
ВЧЕРА В 20:24

В «Ливерпуле» есть как молодые и талантливые игроки, так и опытные футболисты. Надеюсь, через пару неделю вылечатся поузащитники, которые смогут выполнять оборонительные функции. Так что пока я не в курсе, будем ли мы кого-то покупать. Даже не знаю, нужно ли нам это. Сейчас все хорошо – мы используем тех, кто есть, и пока я всеми доволен», – цитирует 53-летнего Клоппа Goal.com.

  • Центральные защитники Вирджил ван Дейк и Джо Гомес выбыли на длительный срок, также травмированы Трент Александер-Арнолд и Энди Робертсон.
  • Кроме того, в лазарете находятся Мохамед Салах, Джордан Хендерсон, Алекс Окслейд-Чемберлен и Фабиньо.

Хендерсон стал 5-м травмированным в «Ливерпуле» за неделю

Читай новости Eurosport в Viber

Чемпионат Англии
Вандалы пририсовали пенис на граффити с Клоппом
15/11/2020 В 07:20
Чемпионат Англии
Легенда «Ливерпуля» Барнс: «Если бы Клопп был темнокожим, его бы уволили в первые 2 года»
13/11/2020 В 17:51