Полиция графства Нортгемптоншира взяла под стражу защитника «Тоттенхэма» и экс-игрока сборной Англии Дэнни Роуза. Футболиста задержали после участия в серьезной автомобильной аварии.

«Подтверждаем, что 30-летний мужчина арестован по подозрению в опасном вождении на трассе A45 в Нортгемптоне сегодня [в ночь с 22 на 23 декабря] около четырех часов утра. Подозреваемый сейчас находится в участке, из-за чего мы не можем дать более развернутый комментарий», – заявил представитель полиции графства.

Чемпионат России
⚡ Нападающий «Рубина» Игнатьев попал в ДТП в центре Казани
15/09/2020 В 11:06

Источники The Sun полагают, что Роуз ехал по этой автодороге к родственникам в Донкастер. Из Лондона в Южный Йорк можно добраться по трассе M1, которая находится совсем близко к A45.

«Он, видимо, разбил машину, когда врезался в центральный отбойник. Автомобиль был сильно поврежден, у него осталось только три колеса. Водителю повезло, что он остался в живых. [Роузу] на месте сделали искусственное дыхание. Он не был пьян, но полицейские все равно забрали его за опасное вождение и беспокоились о состоянии пострадавшего», – уточнил собеседник The Sun.

Позже Дэнни в участке прошел медицинскую экспертизу. Результаты подтвердили, что футболист не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

  • Последние два сезона у Роуза проблемы в карьере. Он поругался с Жозе Моуринью и в январе 2020 года ушел в аренду до конца чемпионата в «Ньюкасл». В сезоне-2020/21 «Тоттенхэм» не включил защитника в заявку на Премьер-лигу и Лигу Европы. То есть 30-летний игрок не выйдет на поле в составе «шпор» до января 2021 года.
  • В июне 2018 года Роуз признался, что у него диагностировали депрессию.

Роуз – о признании в депрессии: «Люди благодарили меня, мои слова помогли им»

Чемпионат Италии
Новичок «Ювентуса» Артур попал в ДТП – он был пьян
17/08/2020 В 15:12
Чемпионат Англии
Роуз: «Не хочу идти в тренеры. Темнокожим игрокам не дают шанса»
27/04/2019 В 11:23