«Манчестер Юнайтед» разбил «Саутгемптон» и повторил рекордную победу всех времен в АПЛ. Прологом к адскому разгрому стал эпизод на второй минуте матча, когда 19-летний полузащитник «святых» Александр Янкевиц безрассудно бросился в отбор и шипами влетел сначала в бедро, а затем в колено Скотту Мактомини.
Полузащитник «МЮ» тут же рухнул на газон, крича от боли – на поле тут же вызвали медперсонал клуба. Всем вокруг было очевидно, что это не симуляция. Арбитр Майк Дин без колебаний показал Янкевицу прямую красную карточку – дебют в АПЛ в стартовом составе закончился для молодого полузащитника удалением на уже на 79-й секунде матча.
Чемпионат Англии
Мактомини вспомнил, как Месси не хотел давать ему футболку. Почему?
02/04/2021 В 15:18
Всего через несколько мгновений после эпизода Мактомини продемонстрировал боевые раны, полученные в результате жестокого столкновения: три огромных пореза на левом бедре и огромный синяк на правом колене.
Впрочем, Мактомини хватило мужества остаться на поле и доиграть матч до конца. Скотт даже забил шестой мяч «Юнайтед» на 71-й минуте ударом из-за пределов штрафной.
  • «МЮ» набрал 44 очка и догнал «Ман Сити», но у лидирующих в таблице «горожан» две игры в запасе.
  • Впервые за 20 лет «дьяволы» забили в двух матчах АПЛ одного сезона 6 или более мячей.
Пьяница стал меценатом. Фердинанда изменила смерть жены
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Англии
«МЮ» вдруг хлопнул «Сити». План Сульшера или везение?
07/03/2021 В 20:38
Чемпионат Англии
Зарплаты «МЮ»: Де Хеа получает в 19 раз больше Мактомини
04/03/2021 В 17:25