Бывший футболист сборной Англии Поль Гаскойн рассказал, как бил головой и кулаком тело отца, когда тот скончался в больнице. Легендарный экс-нападающий «Тоттенхэма» назвал свои действия местью – в 2010-м отец отправил его в психиатрическую клинику.
«Когда на больничной койке остались только мы вдвоем, и он скончался, я прыгнул на кровать и ударил его. Я ударил его головой и кулаком, а потом просто лежал и обнимал его 45 минут. Иногда ты просто думаешь: «Он все еще там».
Я скучаю по субботам, но он был таким сухим. Он говорил с кем угодно, но не со мной. Я любил брать его с собой по миру, когда играл в футбол. В данный момент я в порядке, но буду думать об этом, о тех хороших временах, которые у меня были. У меня, вероятно, было больше хороших времен, чем плохих. Я, должно быть, купил своему отцу около 80 машин, 18 лодок и домов. Я развелся и подарил семье много денег. Я много тратил на дома, покупал и снимал разное жилье», – приводит слова Гаскойна The Sun со ссылкой на подкаст Джеймса Инглиша.
Футбол
Гаскойн: «Я всегда буду алкоголиком. Наслаждаюсь жизнью»
28/02/2021 В 10:58
  • Отец Пола Гаскойна умер в 2018-м году.
  • 53-летний Газза – бронзовый призер чемпионата Европы в составе сборной Англии.
Бывший игрок сборной Англии Пол Гаскойн впервые отреагировал на каминг-аут сына
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Футбол
«Очень горжусь им». Гаскойн впервые отреагировал на каминг-аут сына
07/08/2020 В 17:20
Чемпионат Англии
Гаскойн насильно поцеловал женщину с лишним весом, чтобы спасти ее от насмешек
16/10/2019 В 05:36