«Эвертон» предложил помощь другим клубам из английской Премьер-лиги по охране футболистов. В мерсисайдском клубе забили тревогу после нападения на вратаря Робина Ульсена. Неизвестные ворвались в дом шведского голкипера в пригороде Манчестера Олтрингеме и угрожали мачете игроку и его жене Мии. Ульсен отдал грабителям ценные вещи и дорогие часы.
Футболисты «Эвертона» испугались повторных инцидентов уже с их поместьями, в клубе сразу предложили нанять охрану и телохранителей. В руководстве «ирисок» связались с правлением «Ливерпуля», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» и предупредили их о повышенной опасности.
В полиции заявили, что регион к югу от Манчестера, который включает в себя города Хэйл, Боудон и Олтрингем, в последние месяцы страдает от участившихся случаев нападения грабителей. Как раз в этом районе живут многие игроки «Сити», «Юнайтед» и мерсисайдских клубов.
Чемпионат России
Газзаев: «В проекте объединенного чемпионата России и Украины было отработано все до мелочей»
06/12/2019 В 07:59
Один из представителей «Эвертона» уточнил, что футболистам основного состава лишний раз напомнили о правилах безопасности и установках, что делать и как себя вести в случае вооруженного ограбления. Источник Daily Mail также сообщил, что некоторые игроки уже связались с компанией, занимающейся услугами сторожевых собак.
  • Робин Ульсен перешел в «Эвертон» в октябре 2020 года в аренду из «Ромы». В чемпионате Англии он сыграл пять матчей, в которых пропустил восемь мячей.
  • «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» занимают в АПЛ два первых места. «Эвертон» в таблице идет шестым, «Ливерпуль» – восьмым.
На вратаря «Эвертона» и его семью напали бандиты с мачете
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Лига Европы УЕФА
Газзаев считает, что российским клубам в еврокубках нужно добывать результат в ущерб красивой игре
04/10/2019 В 11:17
ЧМ-2018
Газзаев: «Я не вопрос задавал Путину, а высказал пожелание»
10/06/2018 В 08:46