После поражения «Челси» от «Вест Бромвича» на утренней тренировке подрались защитник Антонио Рюдигер и вратарь Кепа Аррисабалага. Инцидент произошел из-за недопонимания между игроками во время двусторонки.
Немец и испанец играли за одну команду, Кепа управлял защитниками, а Рюдигер часто терял позицию, из-за чего получал от Аррисабалаги больше советов. Конфликт случился после того, как оба футболиста пошли на мяч – Кепа завершал эпизод, а Рюдигер не заметил этого и влетел во вратаря. Защитник вспылил и принялся толкать испанского голкипера. «Рюдигер показал Кепе, кто тут босс», – приводит The Athletic слова источника.
Защитник «Челси» Маркос Алонсо не беспокоится о конфликте футболистов. «Такие вещи происходят. Это показывает уровень конкуренции в команде. Голод на тренировочной площадке – это хорошо для команды. Конечно, даже до того, как тренировка закончилась, все было хорошо. Тут нет ничего нового, это всегда происходило и еще будет происходить, нам нужно принять позитивные решения, двигаться дальше и готовиться к следующей игре», – сказал Алонсо в видео beIN SPORTS.
Чемпионат Англии
Топ-10 будущих свободных агентов в АПЛ: от Ляказетта до Рюдигера
18/12/2021 В 10:00
  • За день до драки на тренировке «Челси» проиграл «Вест Бромвичу» со счетом 2:5.
  • Сообщалось также о ссоре между Рисом Джеймсом и Сесаром Аспиликуетой сразу после матча, однако футболисты быстро уладили разногласия.
Череда событий привела к первому поражению «Челси» при Томасе Тухеле
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Англии
Рюдигер повторил достижение Жиркова. А потом полетел драться
11/12/2021 В 18:37
Футбол
Скоро на рынке будет много бесплатных звезд. В чем подвох
03/12/2021 В 15:15