Владелец «Ливерпуля» Джон Генри выступил с обращением к болельщикам мерсисайдцев после выхода клуба из Суперлиги.
«Предложенный проект никогда бы не выжил без поддержки фанатов. За последние 48 часов вы ясно дали понять, что Суперлига – не лучшее решение. Я подвел вас, и мне очень жаль. Мы услышали вас. Я хочу извиниться перед Юргеном, Билли, игроками и всеми, кто так усердно работает в «Ливерпуле». Мы много работали, чтобы улучшить клуб. Мы мечтали о том же, о чем мечтали вы. Наша работа не закончена. Надеюсь, вы понимаете, что даже когда мы делаем ошибки, мы стараемся работать в интересах клуба.
Только я несу ответственность за негатив, высказанный за последние пару дней. Этот случай я запомню надолго. Если и есть что-то, что ясно продемонстрировала эта ужасная пандемия, так это то, насколько важны болельщики в нашем спорте», – приводит слова Генри пресс-служба клуба.
Футбол
«Барса» проиграла, Алиссон забил за «Ливерпуль», у Головина гол+пас
16/05/2021 В 22:25
  • О создании Суперлиги 12 крупнейшими клубами Англии, Италии и Испании было объявлено в ночь на 19 апреля, а уже вечером 20-го проект потерпел крах.
  • Из проекта уже официально вышли все шесть клубов АПЛ – «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Арсенал».
Клубы АПЛ вышли, проект приостановлен. Суперлига прожила 2 дня
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Футбол
Миранчук отдает, Головин – отдает и забивает. Русские в Европе
16/05/2021 В 21:15
Чемпионат Англии
Алиссон тащит «Ливер». Он посвящает сэйвы и голы погибшему отцу
16/05/2021 В 20:27