Бывший нападающий «Арсенала» Тьерри Анри подтвердил, что генеральный директор стримингового сервиса Spotify Даниэль Эк намерен приобрести лондонский клуб. Анри заявил, что Эк уже сделал предложение нынешним владельцам «Арсенала» о покупке контрольного пакета акций.
«Даниэль обратился к семье Кронке. Он сам сказал мне, что собрал необходимые средства и убедился, что может сделать хорошее предложение. Теперь нынешние владельцы должны все обдумать. Многие болельщики кричали, что хотят избавиться от них. Мы, легенды «Арсенала», пытаемся предложить решение, которое будет поддержано болельщиками и вернет ДНК клуба. Нужно все обсуждать, но Эк уже протянул руку.
Я думаю, что переговоры будут идти долго и нелегко, если это вообще когда-нибудь произойдет. Единственное, что я хочу повторить: Даниэль Эк никуда не уедет, он будет ждать ответа, чтобы понять, хотят ли Кронке продать клуб. Это займет очень много времени. Мы знаем, что хотим сделать, но прежде всего нам нужно убедиться, что мы сможем взять инициативу в свои руки, если нынешние владельцы готовы нас слушать», – приводит слова Анри Sky Sports.
Чемпионат Испании
Анри может стать заменой Куману в «Барселоне»
23/09/2021 В 11:20
  • Даниэль Эк предлагает Стэну Кронке 2,07 миллиарда евро за «Арсенал» – предложение действует до конца недели.
  • Эка поддерживает не только Анри, но и другие легенды «Арсенала», Патрик Виейра и Деннис Бергкамп.
Основатель Spotify Даниэль Эк хочет купить «Арсенал»
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Чемпионат Англии
Анри, Виейра и Бергкамп могут стать членами правления «Арсенала»
26/04/2021 В 13:11
Чемпионат Англии
Ширер и Анри первыми внесены в Зал славы АПЛ
26/04/2021 В 07:25