Немецкий тактик привел «Челси» к финишу в первой четверке АПЛ и триумфу в ЛЧ. Однако Томас Тухель планирует стать еще сильнее в следующем сезоне. Для этого он собирается укрепить «Челси» и как можно скорее подписать новых игроков.
Роман Абрамович спонсировал всплеск расходов в 2020 году на Кая Хаверца, Тимо Вернера, Хакима Зиеша и Эдуара Менди. Goal сообщает, что руководство лондонцев не совсем довольно их прогрессом в команде. Поэтому в летнее трансферное окно средства будут распределены намного тоньше. «Никогда не отрицать перемен – это самое главное», – заявил Тухель.
Несмотря на успешный сезон в Лиге чемпионов, в клубе заметили, что только два игрока достигли двузначных показателей по системе гол плюс пас (Тимо Вернер – 14, Мейсон Маунт – 11). Тэмми Абрахам и Оливье Жиру, похоже, покинут команду, потому что не получают регулярного игрового времени.
Чемпионат Англии
Тухель: «Тренировать Лукаку легче, чем Неймара или Мбаппе»
ВЧЕРА В 19:17
Главной целью лондонцев является звезда «Тоттенхэма» Харри Кейн. Также «Челси» нравится вариант с Эрлингом Холанном из дортмундской «Боруссии». Тухель хотел бы видеть в команде бывшего игрока «синих» Ромелу Лукаку, который провел блистательный сезон в «Интере».
  • Также «Челси» ведет переговоры о продлении контрактов самого Тухеля и полузащитника Н'Голо Канте.
  • В 2020 году «синие» потратили на трансферы 223,2 млн евро.
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Лига чемпионов УЕФА
Тухель рассказал, какие травмы получили Лукаку и Вернер
20/10/2021 В 21:54
Чемпионат Англии
Тухель: «Может, Джеймса вызвали в сборную по водному поло?»
02/10/2021 В 06:15