Английская Премьер-Лига подводит итоги сезона-2020/21.
АПЛ представила
Евро-2020
«Роналду мотает уже 37-й год». Кто станет лучшим игроком Евро
ВЧЕРА В 10:00
из восьми игроков, которые номинированы на звание лучшего по итогам минувшего сезона. В список вошли: Кевин Де Брёйне, Рубен Диаш (оба – «Манчестер Сити»), Бруну Фернандеш («Манчестер Юнайтед»), Джек Грилиш («Астон Вилла»), Харри Кейн («Тоттенхэм»), Мэйсон Маунт («Челси»), Мохаммед Салах («Ливерпуль») и Томаш Соучек («Вест Хэм»).
КТО СТАНЕТ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ АПЛ?
Также Английская Премьер-лига назвала 5 претендентов на приз лучшему тренеру сезона. В финальное голосование попали Пеп Гвардиола («Манчестер Сити»), Уле-Гуннар Сульшер («Манчестер Юнайтед»), Брендан Роджерс («Лестер»), Дэвид Мойес («Вест Хэм») и Марсело Бьельса («Лидс»). Гвардиола с «Ман Сити» выиграл АПЛ, «МЮ» с Сульшером занял второе место в таблице, «Лестер» Роджерса занял пятое место и не попал в Лигу чемпионов, но выиграл кубок Англии, Мойес с «Вест Хэмом» стал 6-м, а «Лидс» Бьельсы финишировал на 9-м месте, набрав больше всего очков (59) за 20 лет для команд, вышедших в АПЛ
КТО СТАНЕТ ЛУЧШИМ ТРЕНЕРОМ АПЛ?
.
По итогам прошлого сезона АПЛ чемпионом стал «Манчестер Сити», набравший 86 очков. Тройку лучших бомбардиров составили Кейн (23 гола), Салах (22) и Фернандеш (18).
  • Лучшим игроком АПЛ 2020 года был признан Мохаммед Салах, лучшим тренером тогда стал Юрген Клопп.
  • Голосование проводится как среди капитанов клубов чемпионата Англии и экспертов, так и среди болельщиков, которые могут выбрать лучшего исполнителя сезона на сайте EA Sports.
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Евро-2020
Де Брёйне не сыграет с Россией, Азар не выйдет в старте
11/06/2021 В 05:32
Евро-2020
Де Брёйне не тренировался в общей группе перед матчем с Россией
10/06/2021 В 19:07