Антонио Конте, чьи пути с миланским «Интером» разошлись еще в прошлом месяце, не спешит принимать решение о своем будущем. Сначала итальянский тренер отклонил выгодное предложение мадридского «Реала», а теперь, похоже, «Тоттенхэм» не соответствует требованиям 51-летнего специалиста.
Как сообщает Football Italia, Конте передумал принимать предложение «шпор». Спортивный проект клуба не убедил тренера – он опасается, что после летнего трансферного окна у «Тоттенхэма» будет неконкурентоспособный состав. Больше всего Антонио расстраивает возможный уход из команды Харри Кейна.
Конте ушел из «Интера», потому что не хотел принимать клуб, который настойчиво требовал сокращения состава и зарплат. Так как «Тоттенхэм» находится не в лучшем положении, алленаторе сомневается, будет ли разумным возглавить английский клуб. Он еще не принял решение, но дал понять, что ситуация ему не нравится.
Евро-2020
5-2-3 и четкие подборы. Гайд для Черчесова перед Бельгией
12/06/2021 В 06:03
Ранее сообщалось, что англичане даже готовы изменить схему и привлечь спортивного директора «Ювентуса» Паратичи, чтобы заинтересовать Конте. Но, похоже, этого недостаточно.
  • Под руководством Антонио Конте миланский «Интер» стал чемпионом впервые за 11 лет.
  • Ранее сообщалось, что «Тоттенхэм» заинтересован в возвращении Маурисио Почеттино на пост главного тренера команды.
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Италии
В Италии 5 топ-клубов сменили тренеров. Почему?
11/06/2021 В 09:15
Чемпионат Италии
Владельцы «Интера» зажали деньги. Потеря Конте – их вина
09/06/2021 В 06:18