Завершено
0
0
-
3
0
18:30
19.09.21
Тоттенхэм Хотспур (стадион)
Чемпионат Англии • Тур 5
  • 2-ой тайм
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Рюдигер
    90'
  • РомероСанчес
    83'
  • Вернер
    80'
  • ХаверцВернер
    70'
  • НдомбелеСкипп
    62'
  • Ло СельсоХиль
    62'
  • Канте
    57'
  • Силва
    49'
  • Перерыв
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • МаунтКанте
    45'
Перед матчем

Тоттенхэм - Челси

Футбол. Следите за матчем Тоттенхэм – Челси на Eurosport.ru! 19 сентября 2021 года в 18:30 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Нуну Санту или Томас Тухель? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Тоттенхэм и Челси и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Тоттенхэм и Челси, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
 
 Удалить
20:27

На этом все. Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

20:26

Лондон – синий. А «Челси» взобрался на первое место, которое делит с «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед».

20:25

«Тоттенхэм» и «Челси» упорно бодались в первом тайме, но после перерыва игра полностью изменилась. «Синие» сразу же понеслись атаковать и быстро забили, затем положили второй и уже не сомневались в своей победе. «Шпоры» вообще забыли о нападении, отвечая редкими контратаками. В итоге «Челси» забил третий и оформил разгром – второй подряд для «Тоттенхэма».

  • Закончился 2-ой тайм
90+4'

И все! «Челси» разгромил «Тоттенхэм».

90+4' 

И после третьего забитого гости владеют мячом и по-королевски заканчивают матч. Вот и еще один угловой заработали! Лукаку даже едва не забил.

90+3' 

«Челси» подавал очередной угловой, после чего атаковал вторым темпом. Рюдигер получил мяч в центре чужой штрафной после передачи с правого фланга и пробил в касание прямо в угол.

  • Антонио Рюдигер
    ГолАнтонио РюдигерЧелсиТРЕЕЕЕЕТИЙ!!!!!!!! РЮДИГЕР!!!!!!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ2Фолы1
90+2'

ТРЕЕЕЕЕТИЙ!!!!!!!! РЮДИГЕР!!!!!!!!!!

Антонио Рюдигер
90+1'

Силва – второй по возрасту автор гола «Челси» в АПЛ. Старше него – только Дрогба.

90'

Четыре минуты добавлено ко второму тайму.

88' 

«Челси» очень уверенно проводит конец второго тайма: владеет мячом на чужой половине поля и создает опасные моменты. Лондонцы идеально провели вторую половину поля, в которой уничтожили «Тоттенхэм».

87'

МОМЕНТ!!!!!!! И вот Лукаку дождался возможность для гола: кто-то из игроков гостей здорово навесил с правого фланга в чужую штрафную, где взлетел Лукаку и пробил головой. Попал прямо в Льориса.

86' 

Снова «Челси» отобрал владение у соперника и погнал на чужую половину поля. Пространство там опять есть, и оно манит нападающих «синих» пробежаться к воротам Льориса.

86' 

«Тоттенхэм» забрал мяч под контроль и начинает атаку из центра поля. С большим трудом получается избегать потерь под давлением соперника.

85' 

О-о-очень давно «Тоттенхэм» не выползал на чужую половину поля, а «синие» продолжают давить прессингом и создавать опасные моменты. У хозяев во втором тайме всего два удара, в первом – шесть.

84'

Канте прервал 49-матчевую безголевую серию! А еще три из последних четырех последних голов француз забил из-за штрафной. Чудесный удар.

82'

Какой момент у «Челси»!!!!! «Синие» легко вскрыли чужую коробку и по-пижонски начали разыгрывать момент. Вернер не переиграл Льориса, затем Ромеро заблокировал удар Алонсо, потом Ковачич накинул мяч на голову Аспиликуэты, который скинул вдоль ворот на пустые Вернеру, но наглый пас прервал Льорис.

  • Тимо Вернер
    Желтая карточкаТимо ВернерЧелсиЖелтая карточка, вроде бы первая за сегодня. Вернер остановил Хиля грязным подкатом на чужой половине поля и получил заслуженное предупреждение. Лучше бы с такой же точностью бил по воротам!
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы2
80'

Желтая карточка, вроде бы первая за сегодня. Вернер остановил Хиля грязным подкатом на чужой половине поля и получил заслуженное предупреждение. Лучше бы с такой же точностью бил по воротам!

79'

Ну Вернер... Лукаку протащил мяч из середины поля к чужой штрафной, легко обскакивая защитников. Ромелу вырезал классный пас на Вернера внутрь коробки, но Тимо запутался в своих ногах и неуверенно ткнул мяч в руки Льориса с нескольких метров.

76' 

УДАР!!!!!!!! С углового полетела очень классная подача, после которой Тьяго Силва пробил головой с правого угла вратарской. Мяч полетел под перекладину, но Льорис среагировал и спас команду от третьего пропущенного.

75' 

Вернер заработал угловой: пробежал по правому флангу к чужой штрафной и прострелил в ногу Дайера. Мяч выскочил за пределы поля. ОЧень много корнеров сгеодня.

74' 

Кажется, Кепа в норме, а то у лондонцев уже начал разминаться запасной вратарь. Игра продолжилась.

74'

Так, а тут проблемы со здоровьем у Кепы: Аррисабалага присел на газон и попытался самостоятельно привести в порядок ноги, потягивая их на себя. Однако на поле вышли профессиональные врачи...

73'

Ковачич проводит лучший сезон в плане результативности в карьере: после пяти туров оформил 3+1. Сегодня у Матео ассист.

72' 

У Вернер сразу же чуть не убежал один на один! Тимо боролся за мяч после выноса со своей половины поля с Ромеро и выгрыз у аргентинца мяч. Правда, немец немножко подтолкнул защитника и нарушил правила.

  • Тимо Вернер
    УшелКай ХаверцЧелсиИ еще замена у гостей: Вернер вместо Хаверца.
    В этом матчеЗаблокированный удар1Фолы2Мимо2
  • Тимо Вернер
    ВышелТимо ВернерЧелси
71'

И еще замена у гостей: Вернер вместо Хаверца.

71' 

Эх, Канте хорошо открылся и получил мяч на правом фланге около чужой штрафной. Француз отдавал обостряющий пас партнеру, но ошибся.

70' 

«Шпоры» все еще контролируют мяч, но «Челси» защищается очень грамотно: не оставляет никаких зон, встречает весьма высоко и вообще не нервничает. «Тоттенхэму» будет очень сложно забить.

68' 

«Тоттенхэм» разыгрывал очередной угловой и опять ничего с него не создал. Однако хозяева остались около чужой штрафной и продолжили владеть мячом. Может, все же что-нибудь получится.

67' 

Уф, Лукаку продвигался с правого фланга к центру вне штрафной и выходил на опасную позицию для удара. Защитники остановили бельгийского носорога и погнали партнеров в быструю атаку...

66'

«Челси» легко и быстро перевернул игру.

65'

КЕЙН!!!!! Все-таки удалось хозяевам выскользнуть к чужой штрафной на скорости. Кейн тащил мяч несколько десятков метров и в итоге сам пробил метров с 22. Кепа поймал намертво мощный выстрел англичанина.

64' 

Кажется, «Тоттенхэм» наладил контроль над мячом и в последние минуты старательно прет вперед. Однако «Челси» очень уверенно держит оборону и пускает соперника на опасную дистанцию.

  • Оливер Скипп
    УшелТанги НдомбелеТоттенхэмДве замены у хозяев: Скипп и Хиль выскочили на поле. Помогут ли они?
    В этом матчеМимо1
  • Оливер Скипп
    ВышелОливер СкиппТоттенхэм
63'

Две замены у хозяев: Скипп и Хиль выскочили на поле. Помогут ли они?

62'

Удаар!!! «Тоттенхэм» выполз к чужой штрафной и закончил атаку неудачным лонгшотом. Ндомбеле мощно долбанул из-за штрафной соперника и отправил мяч на дальний ярус трибуны.

61' 

«Челси» держит мяч у себя и продолжает волновать защиту соперника быстрыми атаками. Сейчас скоростной выпад поддержал даже Рюдигер, который добрался почти до чужой штрафной, но ошибся в передаче на партнера.

59' 

Канте решился пробить из-за штрафной после передачи Ковачича и забил! Мяч после рикошета от кого-то из соперников медленно покатился в правый нижний угол и забежал туда от штанги.

  • Н'Голо Канте
    ГолН'Голо КантеЧелсиГОООООООООООООЛ!!! КАНТЕ!!!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1Штанги / перекладины1
58'

ГОООООООООООООЛ!!! КАНТЕ!!!!!!!

Н'Голо Канте
57' 

«Тоттенхэм» уже пару минут контролирует мяч на чужой половине поля, но самое опасное за этот период – контратаки «Челси». Что-то не идет у хозяев после перерыва.

56'

По-прежнему молчат одни из лучших нападающих мира – Лукаку и Кейн.

55' 

Гости однозначно очень мощно стартовали во втором тайме и создали уже не один голевой момент. «Шпорам» надо как-то отвечать, но пока контроль за игрой полностью у соперника.

54' 

МОМЕНТ!!!!!! Хаверц прорвался по левому флангу и отправил мяч в штрафную. Аспиликуэта отпасовал на Алонсо в центр, и испанец пробил в касание. Дайер вытащил мяч с ленточки!

53'

В первом тайме «Челси» ни разу не пробил в створ. Первый после перерыва нанес Алонсо, второй – Силва.

52' 

«Челси» начал второй тайм действительно бодро и завалил соперника угловыми, плюс создавал немало опасных моментов. Гол выглядит справедливым.

51' 

«Синие» подавали еще один угловой, и Алонсо выполнил идеальную подачу с правого фланга. Силва выиграл борьбу в центре штрафной и головой направил мяч в правый угол. У Льориса не было шансов.

  • Тьяго Силва
    ГолТьяго СилваЧелсиГООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! ТЬЯГО СИЛВА!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1
49'

ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! ТЬЯГО СИЛВА!!!!!

Тьяго Силва
49' 

Алонсо подал два угловых подряд, но к опасному моменту ни один не привел. Конечно, они получились более напряженными, чем корнеры хозяев, но не дошли даже до удара.

48'

ОПАСНО!!!!!!! Кто-то из центральных полузащитников «Челси» закинул на левый край штрафной, где врывался Алонсо. Испанец добрался до мяча и в касание долбанул под перекладину. Льори спас – угловой.

47' 

«Челси» быстро отнял мяч у хозяев и залез на чужую половину поля. Игроки размашисто перегоняют мяч с фланга на фланг и по центру, но пока не врываются в чужую штрафную.

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем! «Тоттенхэм» с мячом.

  • Н'Голо Канте
    УшелМэйсон МаунтЧелсиА нет, вот замена у «Челси» – на поле выбрался Канте, а ушел – Маунт. Неожиданно.
    В этом матчеЗаблокированный удар2Фолы1
  • Н'Голо Канте
    ВышелН'Голо КантеЧелси
19:33

А нет, вот замена у «Челси» – на поле выбрался Канте, а ушел – Маунт. Неожиданно.

19:32 

Игроки опять выходят на поле стадиона «Тоттенхэма», ведь второй тайм вот-вот начнется. Вроде бы замен нет ни у одной из команд.

19:21

Статистика первого тайма – один удар в створ на двоих...

19:20

«Челси» и «Тоттенхэм» по очереди владели мячом и иногда создавали опасные моменты. Реальных голевых шансов, наверное, все же не было ни у одной из команд. Однако игра смотрится бодрой: присутствуют скорости, резкие контратаки и куча стандартов. Просто пока оборона обеих команд выглядит лучше нападения. Ждем продолжения.

  • Закончился 1-ый тайм
45+2'

Перерыв! Пока по нулям.

45+2' 

Алонсо залетал по левому флангу к штрафной Льориса, но его классно обокрал Эмерсон. Правда, мяч улетел за пределы поля – аут у гостей в опасной зоне...

45+1'

Француз вернулся в игру, а «Тоттенхэм» опять владеет мячом на своей половине поля. Судья под эти движения добавил две минуты.

45' 

Теперь и Хёйбьерг помогает врачам исцелить француза, кажется, из его глаза что-то вытаскивают. Вот сейчас он вместе с докторами уходит за пределы поля. Продолжит ли?

44'

Так, а теперь в середине поля присел на корточки Ндомбеле и показывает выскочившим докторам на глаз. Травмы орбит – точно одни из самых неприятных и болезненных.

43' 

«Тоттенхэм» снова немного повладел мячом, но не дошел до чужой штрафной. Сону надоело сидеть без моментов, и он полетел прессовать Рюдигера и Кепу. У Аррисабалаги нервы выдержали, и он вынес мяч.

42' 

Хозяева отбились с некоторым трудом. Алли перехватил мяч на ближней штанге, но затянул с выносом, и упавший Джорджиньо едва на выхватил мяч у англичанина.

41' 

Угловой у «Челси»! Давно не было стандартов в игре, может, подача Алосно с правого края оживит конец первого тайма?

40' 

Ух, «Челси» перехватил мяч в центре, но не убежал в контратаку! Маунт классно обокрал Деле Алли в середине, но полузащитник хозяев не отпустил Мейсона и заставил развернуться.

39' 

О-о-очень плохая вылазка «Челси», который тоже не дошли до чужой штрафной и рано потеряли мяч. Снова хозяева вяло гоняют мяч в середине, почти не продвигаясь вперед.

38' 

«Шпоры», наверное, уже сами устали просто так пасоваться и вообще не проходить вперед. А вот и потеря! Алонсо вырвал мяч на левом фланге и погнал команду в контратаку...

37' 

«Тоттенхэм» долго владеет мячом, но не может пройти центр поля. Вот сейчас «синие» включили давление и высоко встречают соперника. Пока игра проходит в середине...

36' 

«Челси» потерял мяч в центре поля, но «шпоры» не убежали в контратаку из-за попадания мяча в судью. Вот так обидно хозяева лишились атаки на скорости и перетекли в позиционку.

34'

Кепа пока не поднялся с газона и сидит на нем в окружении врачей. Сон врезал ногами по испанцу после потери мяча, конечно, случайно.

33' 

МОМЕНТ!!!!! Ло Сельсо классно вывел Сона практически один на один в чужой штрафной, но кореец плохо обработал мяч, и Аррисабалага на выходе забрал мяч из-под нога нападающего.

32' 

Опасно!!!! Гости продолжили давить, и Алонсо еще раз классно отпасовал с левого фланга в штрафную. Хаверц подкачал в приеме мяча и пробил, когда на него выскочили защитники и заблокировали.

31' 

Алонсо вырвал мяч на левом фланге около чужой штрафной и мягко навесил во вратарскую на Лукаку. Дайер каким-то образом оттеснил Ромелу и головой вынес мяч.

29' 

«Челси» в последнее время намного больше владеет мячом, но подходы к чужой штрафной останавливаются в самый последний момент. Не хватает решающей передачи или удара.

27' 

Пока в атаке «шпор» Сон – самая активная фигура. А вот Кейн, как и Лукаку у «Челси», пока незаметен.

25'

Удар!!! Кристенсен поддержал атаку партнеров, добрался до чужой штрафной и после мягкой передачи Лукаку пробил из-за ее пределов. Мяч просвистел чуть повыше рамки.

23' 

Кепа хорошо сыграл на выходе из штрафной и остановил прорыв Сона один на один, выбив мяч в поле. Теперь владение у защитников «Тоттенхэма», которых вяло встречают гости.

21' 

МОМЕНТ!!!!!!! «Тоттенхэм» очень опасно вылетел в контратаку: Регилон мчался в одиночестве по левому флангу и почему-то не пробил, а прострелил уже из чужой коробки. Рюдигер прервал пас испанца на Кейна.

19' 

Пока угловые совсем не получаются у хозяев: снова защитники «Челси» выкинули мяч после навеса, а вторым темпом хозяева только вынесли мяч за пределы поля. «Синие» с мячом...

18' 

А «Тоттенхэм» снова забрал мяч под контроль и больше двигается у чужих ворот. «Челси» же даже прессинговать перестал и уже давно не вылезал на чужую половину – а у «шпор» еще один корнер.

17' 

Но опять не самый острый угловой получился у «шпор», и после заброса вторым темпом Кепа забрал мяч в руки. Пока Аррисабалага выглядит уверенно, но моментов у его ворот не было.

16' 

Фух, Сон прорвался по правому флангу к чужой штрафной и навесил на ближнюю штангу Кейну. Англичанина опередил Силва и вынес головой на новый угловой для хозяев.

14' 

Да-да, после оживления Эмерсона «синие» остались с мячом, правда, потеряли возможность для быстрой атаки. Может быть, бразилец специально изобразил травму, чтобы остановить контратаку?

13' 

А теперь прессинг врубили гости, и Ковачич отвоевал мяч у Эмерсона в центре поля. В итоге бразилец грохнулся на газон, из-за чего судья приостановил игру, но вроде не зафиксировал фол хорвата.

12' 

Ух, «синие» опять зашли в чужую штрафную: Аспиликуэта головой скинул в центр штрафной на Хаверца, который попытался пробить в касание – плохо попал по мячу.

10' 

«Челси» постепенно забирает мяч под контроль и оттеснят «Тоттенхэм» со своей половины поля. «Шпоры» после активного начала не хотят уходить и встречают высоким прессингом.

9'

Сравнение главных нападающих сегодняшнего матча. Кто круче: Кейн или все-таки Лукаку?

7'

Удар!!!! Гости классно проехали со своей половины до чужой на передачах и создали момент. Аспиликуэта вывел Хаверца на ударную позицию чуть из-за штрафной, но немец пробил в Лукаку.

6' 

Ло Сельсо грузил мяч в штрафную с левого фланга, но первый же защитник «Челсы» вышвырнул мяч из коробки. Лондонцы даже остались с мячом и начинают движение со своей половины поля.

5' 

Кейн пробил со штрафного и попал в стенку. Кто-то из игроков гостей выставил ногу под выстрел нападающего и перевел мяч на угловой.

4' 

Угловой получился безопасным, однако хозяева вторым темпом заработали опаснейший штрафной удар – Джорджиньо сбил Ромеро в метре от коробки. Позиция строго для удара.

4' 

И хозяева заработали угловой. Весьма опасно мяч летал по штрафной «Челси» после прострелов с разных флангов, но в итоге защитники вынесли мяч за пределы поля.

3'

И ответ хозяев. «Тоттенхэм» в ответной атаке быстро подошел к чужой штрафной, и Сон долбанул из-за штрафной. Кто-то из защитников заблокировал выстрел, но «шпоры» остались с мячом...

2'

Ого!!! «Синие» сразу же рванули в атаку и залетели в чужую штрафную. Хаверц вырвал мяч после заброса от партнера в центре поля, отыгравшись с Лукаку вскочил в чужую штрафную. Судья остановил игру – офсайд.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! «Челси» стартовал с центра поля, для вас пишет Артем Кутейников.

18:29 

Игроки команд уже выскочили на поле и собираются в центре поля, чтобы отдать дань уважения Джимми Гривзу. Вместе с ними на поле выбрались легенды «Тоттенхэма», которые тоже провожают великого бомбардира.

18:27

Сегодня в воротах «Челси» в основном составе вышел Кепа Аррисабалага. Нестабильный испанец заменил Эдуара Менди, у которого имеются проблемы со здоровьем после столкновения с Артемом Дзюбой в Лиге чемпионов.

18:24 

Твиттер «Челси» представил видео в честь Гривза. Нападающий начинал профессиональную карьеру в футболке «синих».

18:21

«Челси» пока ни разу не проиграл в этом сезоне во всех турнирах. Если брать АПЛ, то там лондонца лишь раз потеряли очки – в меньшинстве сыграли вничью с «Ман Сити». «Тоттенхэм» же впервые упустил баллы в прошлом туре – разгромно проиграл «Кристал Пэлас».

18:18

К сожалению, матч начнется с минуты молчания в честь Джимми Гривза, который скончался сегодня в возрасте 81 года. Великий бомбардир выступал и за «Тоттенхэм», и за «Челси».

18:12

В прошлом сезоне «Тоттенхэм» и «Челси» показали два скучных матча, в которых забили на двоих всего один мяч. «Синие» на выезде победили 1:0 благодаря голу Джорджиньо с пенальти и дома сыграли по нулям. Надеемся, что сегодня будет интереснее.

 

«Челси» только что разгрыз «Зенит» в Лиге чемпионов и теперь столкнется с соперником попроще. «Тоттенхэму» явно далеко до уровня питерцев, ведь пару сезонов назад туда отказался переходить запасной форвад «Зенита». Вдобавок «шпоры» бесхарактерно влетели в последнем туре АПЛ «Кристал Пэлас» (0:3). Отслеживайте схватку «Челси» и «Тоттенхэма» в этом текстовом лайве!