«Ливерпуль» объявил о подписании профессионального соглашения с 17-летним нападающим Оукли Каннонье. Он присоединился к академии «красных» пять лет назад и перешел из «Лидс Юнайтед».
Каннонье стал важной частью команды, которая в сезоне-2018/19 выиграла Лигу чемпионов. В ответном полуфинальном матче против «Барселоны» Оукли работал в качестве болбоя. При счете 3:0 в пользу мерсисайдцев мальчик оперативно подал мяч Тренту Александер-Арнольду на угловом, и ТАА выдал результативный пас на Дивока Ориги. Об этом сообщили в Daily Mail.
Ballon d'Or
Клопп: «Левандовский никогда не получит «Золотой мяч»
30/11/2021 В 14:40
«Каннонье провел потрясающий дебютный прошлый сезон в команде U-18 и забил в четырех матчах чемпионата. Среди главных моментов – гол в победном матче с «Лидсом» в ноябре. Каннонье, техничный форвард с классным мелким дриблингом и уверенным завершением, представлял сборную Англии на нескольких юношеских уровнях», – говорится в заявлении пресс-службы «Ливерпуля».
  • Перед ответным матчем против «Барсы» на «Энфилде» в британских медиа писали, что болбоев специально инструктировали о быстром вводе мяча в игру после ухода в аут или на угловой.
  • «Ливерпуль» отыграл отставание в три гола и победил «сине-гранатовых» во второй встрече со счетом 4:0.
Новая звезда Хорватии. Однофамилец Пепа, но фанат «Ливерпуля»
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Лига чемпионов УЕФА
Безумный гол Тьяго: космическая траектория и приз от УЕФА
25/11/2021 В 16:48
Лига чемпионов УЕФА
«Милан» ужасен в ЛЧ, но крут в Серии А. Дело не в травмах Ибры
24/11/2021 В 04:11