Феминистические организации собираются испортить дебютный матч Криштиану Роналду за «Манчестер Юнайтед» после возвращения.
  • Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом
Феминистки готовят акцию протеста, которая связана с делом бывшей модели Кэтрин Майорги, сообщает Daily Mail. В 2018 году девушка обвинила португальца в насильственном сексе и утверждала, что Роналду заплатил ей за молчание. По ее словам, инцидент произошел в 2009 году в Лас-Вегасе – тогда Криш еще выступал за «Манчестер Юнайтед». В июле 2020 года прокуратура не стала предъявлять футболисту обвинения в изнасиловании.
Чемпионат Англии
«Португальцы не понимают Роналду». Бруну высмеял акцент Криша
17 ЧАСОВ НАЗАД
После этого Майорга попыталась доказать, что не разобралась в условиях договора о неразглашении, и запросила около 65 миллионов евро в качестве компенсации: треть суммы за боль и страдания в прошлом, треть – за боль и страдания в будущем, еще столько же – в качестве штрафных санкций. Кроме того, она попросила оплатить ей судебные издержки и расходы на адвокатов.
Впрочем, решение прокуратуры не убедило феминистические организации в невиновности Роналду, и акцией протеста они надеются обратить внимание на историю с изнасилованием.
  • «Дьяволы» объявили о переходе Криштиану Роналду 24 августа.
  • Матч-камбэк португальца должен состояться 11 сентября в 17:00 (мск) – «МЮ» примет «Ньюкасл».
Роналду забил 1 штрафной и смазал 4 пенальти за 3 года. Что делать «МЮ»?
Кого Кришу предстоит догонять в таблице бомбардиров АПЛ? Загляни и узнай
Чемпионат Италии
Кьеллини: «Было бы лучше, если бы Роналду ушел из «Юве» раньше»
ВЧЕРА В 14:40
Лига чемпионов УЕФА
Бонуччи: «Мы играли на Криштиану, а теперь снова стали командой»
ВЧЕРА В 10:41