«Манчестер Сити» удалил из интернет-магазина все товары, связанные с подозреваемым в изнасиловании защитником Бенжаменом Менди.
  • Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом
Как сообщает The Telegraph, профиль игрока все еще доступен на сайте клуба, но связанные с ним товары отсутствуют. Например, в данный момент в интернет-магазине «горожан» невозможно приобрести футболку с именем Менди. Поисковый запрос «Менди» или «Бенжамен Менди» в клубном интернет-магазине перенаправляет пользователя на главную страницу. «Манчестер Сити» пока никак не прокомментировал данную ситуацию.
Чемпионат Англии
Суд оставил Менди под стражей до 24 января
10/09/2021 В 15:40
Ранее защитнику «Ман Сити» предъявили обвинения в связи с четырьмя эпизодами изнасилования и одним эпизодом насилия на почве секса. Эти случаи произошли в период с октября 2020-го по август 2021-го. Обвинения поступили от трех человек старше 16 лет. «Манчестер Сити» отстранил футболиста до конца расследования.
После предъявления обвинения Менди был арестован и помещен в тюрьму HMP Altcourse в Ливерпуле. Суд отказал игроку в выходе под залог и продлил его содержание под стражей до 24 января.
  • Менди перешел в «Манчестер Сити» из «Монако» за 57,5 млн евро, став самым дорогим защитником в истории футбола.
  • Француз проводит в составе «горожан» пятый сезон и за это время сыграл в АПЛ 50 матчей, забил 2 мяча и сделал 10 ассистов.
«Привлеките к ответственности». Феминистки – об акции против Криша
Все топовые новости АПЛ ждут тебя здесь
Чемпионат Англии
Обвиняемому в изнасиловании Менди отказали в освобождении под залог
01/09/2021 В 16:34
Чемпионат Англии
Менди арестован до 10 сентября
28/08/2021 В 17:06