Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду столкнулся с необходимостью сменить дом спустя несколько недель после переезда в Англию
  • Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом.
Изначально португалец вместе с подругой Джорджиной Родригес и четырьмя детьми поселился в особняке стоимостью 7 миллионов евро. Однако футболисту и его семье мешали спать блеющие овцы, из-за чего они решили сменить место жительства. Также Роналду выразил обеспокоенность системой безопасности в доме.
Чемпионат Англии
«Португальцы не понимают Роналду». Бруну высмеял акцент Криша
15 ЧАСОВ НАЗАД
«Хотя дом расположен в красивом месте среди холмистых полей и лесов, он также был близок к овцам, которые очень шумны по утрам. Через территорию особняка проходила общественная пешеходная дорожка, а дорога впереди открывала вид на ворота. Роналду – настоящий профессионал, который уделяет много внимания отдыху и восстановлению после игр, поэтому было решено, что будет лучше, если он и его семья переедут», сообщает The Sun со ссылкой на источник.
Семья Криштиану перебралась в особняк в Чешире – его стоимость вдвое дешевле и составляет 3 миллиона евро. В доме имеются бассейн, кинозал и гараж на четыре автомобиля. Сообщается, что новое жилище форварда располагается неподалеку от того места, где Роналду жил во время своего первого этапа карьеры в «МЮ».
  • В первом матче за «Манчестер Юнайтед» после возвращения Криш отметился дублем и помог клубу обыграть «Ньюкасл» в 4-м туре АПЛ.
  • Дебют Роналду в Лиге чемпионов получился не таким удачным: португалец забил, но «дьяволы» проиграли «Янг Бойз» со счетом 1:2.
Клопп: «Я не рад переходу Криштиану Роналду в «МЮ»
Следи за расписанием матчей дня по ссылке
Чемпионат Италии
Кьеллини: «Было бы лучше, если бы Роналду ушел из «Юве» раньше»
ВЧЕРА В 14:40
Лига чемпионов УЕФА
Бонуччи: «Мы играли на Криштиану, а теперь снова стали командой»
ВЧЕРА В 10:41