Перед увольнением из «ПСЖ» немецкий тренер Томас Тухель спас жизнь сыну добработницы, а после подарил виллу на Филиппинах.
  • Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом
Трогательную историю в твиттере рассказал редактор Canal Supporters Николя Орту. Летом 2018 года после переезда во Францию семья Тухеля наняла домработницу филиппинского происхождения. Женщина много трудилась и часто работала сверхурочно. Со временем Тухель и его супруга сблизились с горничной и узнали, почему женщина отдает дому коуча «ПСЖ» так много сил и времени – она пытается накопить достаточно денег, чтобы профинансировать дорогостоящую операцию на сердце для сына.
Чемпионат Англии
Тухель: «Тренировать Лукаку легче, чем Неймара или Мбаппе»
23/10/2021 В 19:17
Услышав об этом, Тухель без колебаний выписал женщине чек и покрыл все медицинские расходы вместе с операцией. Однако этим великодушие немца не ограничилось. Незадолго до отставки из «ПСЖ» Тухель спросил у горничной, о чем она мечтает. Женщина призналась, что однажды хотела бы вернуться на Филиппины и построить там дом, чтобы провести старость в кругу семьи. И перед отъездом в Лондон немец порадовал домработницу неожиданным прощальным подарком – сделал ее обладательницей роскошной виллы на Филиппинах.
  • Томас Тухель возглавил «Челси» в январе после увольнения из «ПСЖ». На «Стэмфорд Бридж» он сменил Фрэнка Лэмпарда.
  • Спустя 4 месяца немецкий коуч привел лондонцев к победе в Лиге чемпионов. А в августе добавил еще один трофей – Суперкубок УЕФА.
Ссора с Лэмпардом, предательство Абрамовича. Провал нового Моуринью
Смотрите каналы Eurosport прямо на сайте
Лига чемпионов УЕФА
Тухель рассказал, какие травмы получили Лукаку и Вернер
20/10/2021 В 21:54
Чемпионат Англии
Тухель: «Может, Джеймса вызвали в сборную по водному поло?»
02/10/2021 В 06:15