Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд считает, что нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду в скором времени станет главным тренером клуба.
  • Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом
«Я думаю, это нормально, что Роналду находится на боковой линии, и Сульшеру придется с этим смириться. Если вы приглашаете такого игрока в свой клуб, вы должны знать, что за этим последует. Это совершенно другой Роналду, нежели тот, который прибыл на «Олд Траффорд» в первый раз. Он знает, что ему нужно делать, и если он чувствует, что ему нужно встать рядом с тренером и дать инструкции игрокам, то вы должны позволить ему сделать это.
Чемпионат Англии
«Португальцы не понимают Роналду». Бруну высмеял акцент Криша
16 ЧАСОВ НАЗАД
Не уверен, что он делал бы то же самое при Жозе Моуринью – при нем все было бы совсем по-другому. Но в первую очередь вам нужно спросить самого Криштиану, почему он считает необходимым встать к бровке и давать инструкции партнерам. Мы видели, как он делал это на международной арене – совсем недавно, на Евро-2016. Уверен на все 100 процентов, этот парень будет тренером.
Я бы сделал ставку на то, что он возглавит «Манчестер Юнайтед» через 18 месяцев. Если они выиграют Премьер-лигу, Лигу чемпионов, Кубок Англии, любой из этих трофеев, то Сульшер останется на своем посту. Но если они ничего не выиграют, я думаю, у них уже есть тренер, который готов возглавить клуб. Он мог бы взять в помощники опытного тренера, кого-то вроде Карлуша Кейруша, поскольку хорошо с ним знаком. В будущем я вижу его тренером «Манчестер Юнайтед», – сказал Шервуд в интервью Ladbrokes. Его слова приводит CaughtOffside.
  • После перехода в «МЮ» Роналду провел за клуб 3 матча и забил 4 мяча.
  • Криштиану выступал за «красных дьяволов» с 2003-го по 2009-й.
Тренировать Роналду: круто или проблема? Лучший пример – Фергюсон
Самые зажигательные футбольные новости ждут тебя по ссылке
Чемпионат Италии
Кьеллини: «Было бы лучше, если бы Роналду ушел из «Юве» раньше»
ВЧЕРА В 14:40
Лига чемпионов УЕФА
Бонуччи: «Мы играли на Криштиану, а теперь снова стали командой»
ВЧЕРА В 10:41