Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер ответил на критику легенды манкунианцев сэра Алекса Фергюсона по поводу игрового времени для Криштиану Роналду.
«Я совершенно спокойно к этому отношусь. Я часто не соглашался с мнением Фергюсона и довольно много раз говорил об этом жене, но это никогда не попадало в заголовки новостей. Уверен, сэр Алекс знает, что меня это не беспокоит. Все мы хотим видеть Криштиану на поле: он уникален, он не такой, как все, он сделал потрясающую карьеру, все хотят прийти и посмотреть на него.
Но очевидным фактом является то, что он не может играть в каждом матче – это просто человеческий фактор. Фергюсон и сам знает, насколько трудно тренеру в такой ситуации. Он тоже периодически рисковал и ротировал состав, чтобы дать отдых Райану Гиггзу, Уэйну Руни или Дэвиду Бекхэму, – лучшим игрокам, которые у нас были. Иногда это срабатывало, иногда – нет», – сказал Сульшер на пресс-конференции. Его слова приводит Goal.
Чемпионат Англии
«МЮ» больше не короли рынка. Клуб теряет деньги
8 ЧАСОВ НАЗАД
  • Сульшер оставил Криша в запасе в матче 7-го тура АПЛ с «Эвертоном». Игра завершилась вничью – 1:1, Роналду вышел на поле на 57-й минуте.
  • После матча сэр Алекс Фергюсон пообщался на тему Роналду с экс-бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым, и их разговор слили в соцсети. «Ты всегда должен начинать матч с лучшими игроками на поле», – заявил легендарный коуч.
САФ отчитал Сульшера, хотя сам сажал Криша на лавку. Как это было
Главные футбольные новости ждут тебя по ссылке
Ballon d'Or
Рейтинг «ЗМ» за всю историю. Месси и Роналду в топ-2 – кто 3-й?
18 ЧАСОВ НАЗАД
Чемпионат Англии
Кин и Каррагер поспорили о Роналду в «МЮ». Но досталось Месси и «ПСЖ»
ВЧЕРА В 08:01