Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду высказался о своей роли в клубе.
«Команда сильно изменилась: летом «МЮ» купил меня, купил Рафаэля Варана и Джейдона Санчо. Адаптация и понимание системы игры займут время, но я думаю, шаг за шагом мы должны дать понять, что все возможно. Я говорю не только о своих личных качествах – я ставлю команду на первое место. как Коллективные победы даются проще, чем индивидуальные. И я верю, что в этом сезоне мы можем добиться успеха.
Каждый должен знать свою роль. И моя роль в команде заключается в том, чтобы забивать голы, помогать команде опытом и знанием игры. Если все станут думать так же, будут жертвовать собой ради команды, думаю, мы станем лучше. У нас есть фантастические болельщики, фантастический стадион, фантастическая команда, так что мы должны продолжать в том же духе.
Футбол
Умер дизайнер LV. Он создал коллекцию к ЧМ-2018 и одевал Серену
ЧАС НАЗАД
Я мотивирован заниматься своим делом, делать счастливыми людей, семью, болельщиков и себя самого. Я хочу поднять планку достижений еще выше. В Лиге чемпионов у меня больше всего голов, больше всего побед, передач... Всего. Но я хочу продолжать. Мне нравится играть в футбол. Мне нравится делать людей счастливыми», – сказал Роналду в интервью Sky Sports.
  • На счету Криштиану Роналду – 3 гола в пяти играх АПЛ-2021/22.
  • В Лиге чемпионов португалец отличился в каждом из трех матчей группового этапа.
«Португальцы не понимают Роналду». Бруну высмеял акцент Криша
Следи за новостями футбола на Eurosport.ru
Чемпионат Англии
В «МЮ» наконец задвинули Роналду. И почти отскочили от «Челси»
13 ЧАСОВ НАЗАД
Футбол
Самый скандальный «Золотой мяч» в истории. Роналду обокрал Рибери
ВЧЕРА В 06:00