В Португалии начали расследование по делу двух телохранителей нападающего «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. Два бывших члена элитного спецназа Сержио и Жорже Рамальейру после службы в Афганистане устроились на работу в личную охрану португальской полиции. Близнецы Рамальейру обеспечивали безопасность политиков и судей.
Параллельно Сержио и Жорже попали в охрану Роналду и ушли в неоплачиваемый отпуск. Их заметили на фотографиях, когда братья помогали Криштиану в аэропорту Манчестера. Теперь оба телохранителя находятся под следствием в Португалии. Их подозревают в обеспечении несанкционированной личной охраны на родине.
По данным газеты Observador, Рамальейру получат дисциплинарное взыскание за работу на Роналду, как только вернутся в полицию. «Мы не комментируем расследуемые дела», – заявил представитель правоохранительных органов в ответ на запрос журналистов.
Чемпионат Англии
Рангник объяснил, почему Роналду не попал в заявку на матч с «Виллой»
ДЕНЬ НАЗАД
В Англии футболистам реально нужна охрана – защитник «Арсенала» Габриэл отбивался от нападавших с бейсбольной битой.
А Роналду обвинил во лжи главного редактора France Football и заявил, что вовсе не ставит целью карьеры обойти по «Золотым мячам» Лионеля Месси.
Источники: Flash, Observador (цитата по The Sun)
Чемпионат Англии
Роналду не будет основным капитаном «МЮ». Так решил Рангник
ВЧЕРА В 06:24
Чемпионат Англии
Роналду недоволен одноклубниками. Они не тренируются дополнительно
14/01/2022 В 12:09