Матч 14-го тура чемпионата Англии между «Уотфордом» и «Челси» приостановили в первой половине. Одному из болельщиков на «Викаридж Роуд» стало плохо.
На 15-й минуте у мужчины на трибуне прихватило сердце. Защитник «синих» Маркос Алонсо заметил, что зрители привлекают внимание главного арбитра, и указал судье на упавшего в обморок человека в толпе. Арбитр Дэвид Кут дал свисток, медицинские бригады обоих клубов бросились к пострадавшему.
Футболисты отправились в раздевалку, пока мужчину откачивали. Репортеры Amaxon Prime сообщили, что болельщика спасли и привели в сознание. Его срочно отправили в госпиталь – хорошо, что стадион «Викаридж Роуд» находится сразу за главной городской больницей Уотфорда.
Чемпионат Англии
Игрок «Челси» Алонсо отказался вставать на колено перед матчами
21/09/2021 В 08:26
Матч Премьер-лиги приостановили на полчаса. Игроки вернулись на газон, провели короткую разминку и возобновили встречу. Уже после рестарта Мэйсон Маунт открыл счет на 29-й минуте, а затем на 43-й Эммануэль Деннис забил ответный мяч хозяев. После первой половины результат на табло – 1:1. Ведущие текстовой трансляции The Independent сообщили, что фаната успешно доставили в госпиталь, он в стабильном состоянии.
В октябре 2021 года похожая ситуация произошла на матче «Тоттенхэма». Тогда на фаната в толпе судье указали Серхио Регилон и Эрик Дайер.
Самый известный случай остановки сердца – конечно, Кристиан Эриксен. Что с датчанином будет делать «Интер»?
Источник: The Independent
Чемпионат Англии
«Голод на тренировках – хорошо». Почему подрались игроки «Челси»
05/04/2021 В 19:18
Чемпионат Англии
«Челси» накрыл игровой кризис. 3 причины ругать Лэмпарда
11/01/2021 В 09:55