Возвращение Криштиану Роналду в АПЛ по-прежнему кажется верным, но, возможно, он все же покинет чемпионат Англии и попробует себя во Франции.
Дело в том, что в ноябре в «Манчестер Юнайтед» пришел Ральф Рангник, который до конца сезона занял место главного тренера. По прошествии шести месяцев в качестве временного босса немец займет место консультанта в клубе. Он имеет репутацию человека, который любит долгосрочные проекты и прививает быструю и настойчивую философию.
Чемпионат Англии
У Криша обнаружили проблемы с шеей после скандала с «Брентфордом»
12 ЧАСОВ НАЗАД
Роналду после яркого старта заметно сбавил: вероятно, португальский ветеран не совсем подходит для «Юнайтед». Уже в этом сезоне его критиковали за то, что он недостаточно держит мяч. Такой человек, как Рангник, может вообще отказаться от португальской легенды, посадив его на скамейку запасных или даже попытается продать.
В то же время агент Роналду Жорже Мендеш не сомневается, что летом «Пари Сен-Жермен» покинет Килиан Мбаппе, который свободным агентом уйдет в «Реал Мадрид». По информации El Nacional, Мендеш надеется, что в случае потери Килиана «ПСЖ» бросит все силы на покупку Роналду.
В этом случае сбудется мечта миллионов болельщиков – наконец увидеть, как Роналду и Месси выходят на поле вместе не как соперники, а как партнеры по команде.
Антонио Кассано рассказал, как Криштиану Роналду обиделся на него за нелестные слова в подкасте
Криштиану Роналду первым в истории закинул 800 голов в официальных матчах. Как, где и когда он их забивал?
Следите за новостями футбола на Eurosport.ru
Источник – Sportbible.
Чемпионат Англии
«МЮ» хочет сохранить Роналду. Причина не в игре Криша
ВЧЕРА В 04:59
Чемпионат Англии
Недовольный Роналду бросил куртку и сел на ступеньки после замены
20/01/2022 В 04:37