Защитника «Манчестер Сити» Жоау Канселу ограбили четыре злоумышленника. Они избили игрока и забрали его ювелирные украшения.
«К несчастью, сегодня на меня напали четыре труса, которые ранили меня и пытались причинить боль моей семье. Вот что происходит, когда вы оказываете сопротивление. Им удалось забрать все мои драгоценности и привести мое лицо в такое состояние. Не знаю, как можно быть такими подлецами. Самое важное для меня – это моя семья. К счастью, с ней все в порядке. После стольких препятствий в моей жизни это просто еще одно, которое я преодолею. Крепок и силен, как и всегда», – написал Канселу в сторис инстаграма.
Лига чемпионов УЕФА
«ПСЖ» чуть не отскочил из-за Месси. Пеп – главный герой
24/11/2021 В 23:11
Канселу – не первый футболист, которого ограбили в последнее время. Имущества лишились футболист «Наполи» Адам Уна, вратарь «Дженоа» Сальваторе Сиригу и легенда «Удинезе» Антонио ди Натале. Но самый жуткий инцидент случился в Португалии, где жестко обошлись с Николасом Отаменди из «Бенфики».
Не повезло и Стефано Сенси из «Интера», квартиру которого ограбили на 200 тысяч евро. А в апреле 2021-го обчистили дом защитника «Ромы» Криса Смоллинга.
Таблица АПЛ
Футбол
Шоу и Канселу? Или Зинченко? Лучшие крайние защи сезона
19/05/2021 В 09:04
Чемпионат Англии
Канселу – теневой MVP «Сити». План Моуринью развалился
13/02/2021 В 21:55