Американский актер Мэтт Деймон рассказал о посещении футбольного матча с участием «Бока Хуниорс» в Аргентине, на родине жены.
«Самая сумасшедшая вещь, которую я когда-либо видел – без сомнения, футбол в Аргентине. Моя жена из Аргентины, и мы приехали туда около 11 или 12 лет назад. Любимый клуб ее семьи, «Бока Хуниорс», играл в финале. Я спросил у ее дяди: «О, мы можем пойти посмотреть матч?» Он вдруг сделал очень серьезное лицо и сказал по-испански: «Да, мы можем пойти. Но без женщин, без детей».
И я такой: что? Я думал, мы возьмем детей. Но я понял, почему нет. Мы прошли через три, думаю, полицейских баррикады. Было временное ограждение из колючей проволоки. Абсолютное безумие. Полиция с защитным снаряжением стояла снаружи. Люди сидели в специальных эндзонах, на лучших местах не было никого. Они дистанцировались, потому что могли бросать друг в друга предметы и нанести вред.
Чемпионат России
Экс-спартаковец Рохо размахивал огнетушителем в драке после матча
21/07/2021 В 10:01
Наша команда выиграла, фанаты другой стали выходить. Я спросил: «Пойдем?» А он ответил: «Нет». Потому что сперва им нужно было выйти. Это было сумасшествие. Самое сумасшедшее спортивное событие, на котором я когда-либо был. Американцы, которые оказались за границей и имеют шанс попасть на стадион – это действительно круто. Это того стоит», – рассказал Деймон.
  • 50-летний Мэтт – лауреат «Оскара»-1998.
  • «Бока» – 28-кратный чемпион Аргентины.
Фанаты «Боки Хуниорс» закидали поле конфетти, так что не было видно газона
Следи за новостями спорта в вайбере
Кубок Либертадорес
Адский фол и сброшенный парашютистом файер. Матч «Сантоса» и «Боки» – 🔥
14/01/2021 В 10:34
Кубок Либертадорес
«Боке» разрешили выпустить футболистов, зараженных коронавирусом
15/09/2020 В 14:20