Сложно сказать, когда «Барселона» Роналда Кумана придет в порядок и станет «Барселоной» здорового человека, возможно, уже не при Кумане, а при Хави. Пока же самый желанный болельщиками каталонцев тренер уверенно решает чемпионат Катара, где его команда включает режим «Барселоны» 2000-х.
В последней игре против «Аль-Гарафы» «Аль-Садд» прошел поле в девять классных передач и даже забил после этой атаки мяч. В динамике это смотрится очень красиво, пусть и не все передачи получились в касание или в обострение.
Чемпионат Испании
Хави устроил революцию в «Барсе». Ввел жесткие правила и сменил медштаб
21/11/2021 В 05:20
После этого гола где-то плачет Пеп Гвардиола. И Лионель Месси тоже грустит – ведь он тоже хочет вот так, а не так, как получается в последние месяцы.
Вот что говорил о возможности работы в «Барселоне» сам Хави: «Я рад, что продолжаю получать тренерский опыт и ставить перед собой новые задачи, но, конечно, для меня было бы привилегией однажды тренировать «Барсу».
Я хотел бы собрать в «Барсе» штаб с Йорди Кройфом, Карлесом Пуйолем и некоторыми нынешними игроками. Создать команду с важными людьми, которые знают клуб, с людьми, которым я доверяю и которые будут мне верны».
  • «Аль-Садд» после девяти туров лидирует в Лиге звезд Катара – команда одержала восемь побед и разок сыграла вничью.
  • В прошлом сезоне команда под руководством Хави финишировала третьей, зато выиграла Кубок Катара.
Куман не продержится в «Барсе» больше года. Следующий президент назначит Хави или Гвардиолу
Подписывайтесь на телеграм Eurosport, чтобы держать новости спорта под рукой
Чемпионат Испании
Хави вернул в «Барсу» Алвеса. На подходе Пуйоль и еще 2 легенды
12/11/2021 В 18:39
Чемпионат Испании
С чем столкнется Хави – «Барса» не может победить на выезде
06/11/2021 В 18:55