Стыковые матчи РФПЛ-ФНЛ • Стыковые матчи
  • 2-ой тайм
  • СКА-Хабаровск
  • Ростов
  • Лазович
    66'
Перед матчем

Онлайн
СКА-Хабаровск - Ростов
Стыковые матчи РФПЛ-ФНЛ - 3 июня 2013

Футбол, Стыковые матчи РПЛ-ФНЛ. Следите за матчем СКА-Хабаровск – Ростов на Eurosport.ru! 3 июня 2013 года в 12:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Алексей Поддубский или Валерий Карпин? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу СКА-Хабаровск и Ростов и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются СКА-Хабаровск и Ростов, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Сергей Глебов
Главное 
 
 Удалить
13:49 

Все! Матч завершен! Мои поздравления болельщикам "Ростова". С вами за этой встречей следил Сергей Глебов. До свидания и до скорых встреч.

90+1'

Гости просто раскатывают мяч по всему полю. Добавлено, кстати, две минуты.

89'

Кренделев потолкался с Кисенковым. Дальневосточник получил горчичник, а ростовчанин - прямую красную.

88' 

На последний штурм идут дальневосточники. После подачи со штрафного на дальнюю штангу неразбериха возникла у ворот Плетикосы, но все для гостей закончилось хорошо.

87'

Кириченко вместо Дьякова

85' 

Голенда цеплялся за мяч в штрафной хозяев поля, но в борьбе с двумя защитниками не сдюжил.

84'

Голенда вместо Лазовича

82' 

"Ростов" уже доигрывает этот матч. Да и СКА особо не сопротивляется.

80'

Не собираются ростовчане отдавать мяч сопернику. Раскатывают его секунд 20 в районе центральной линии, после чего следует атака. Таким образом команда Божовича заработала угловой.

78'

Плетикосе пришлось основательно вступить в игру. Мурнин от души пробил низом из пределов штрафной, и Стипе пришлось отбивать круглого. На добивании никого рядом не было.

77'

Кармозиненко вместо Ерохина.

76'

Дьяков получает карточку за срыв контратаки СКА.

74' 

Раскатали в три передачи мяч перед штрафной соперника ростовчане. Калачев от лицевой пасовал в центр, но там только защитник.

73' 

И вновь успокаивают игру ростовчане. Раскатывают гости мяч в середине поля с небольшой претензией на атаку.

71'

Только вышедший на замену Мурнин бил по воротам Плетикосы. И Стипе выдал защитникам свой большой личный неприязнь по поводу этого эпизода.

69'

Маргасов вместо Гетигежева.

68' 

Пытаются далневосточники играть быстрее. Не получается.

67'

Гацкан с левого фланга подал в штрафную, и абсолютно свободный Данко с лета положил мяч под перекладину. Солосин был бессилен.

Ростов Лазович (оф сайт Ростова)
66'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛЛЛ!!! ЛАЗОВИЧ!!!

65' 

Игра вновь успокоилась. Вернее, ее успокоили гости.

63'

Кренделев пробежался по левому флангу, но его подача на дальнюю штангу оказалась для Луценко слишком высокой.

61'

Просто на отбой стали играть гости. В кои веки СКА получил шанс атаковать. Ну и за первым серьезным ударом дело не заставило себя ждать. Воронкин метров с 20-ти жахнул от души, и мяч самую малость разминулся с ближней девяткой.

59' 

Отошли ростовчане к своим воротам, но защищаются парни Божовича очень уверенно и спокойно.

58' 

И тут же вышедший на замену Славнов отметился фолом. С его стороны арбитр зафиксировал опасную игру против Шешукова.

57'

Славнов вместо Никифорова

56' 

Григалашвили здорово вывел мяч из обороны, но передачу вперед Шота выполнил не лучшим образом.

54'

Вновь взрывается активностью команда Божовича. До прямых угроз воротам Солосина дело не дошло, но полторы минуты гости "убили".

52'

Гацкан получил по ногам в центре поля, и молдованину потребовалась помощь медиков. Вроде все в порядке.

51' 

Могла пройти контратака у СКА. Луценко едва не убежал из центрального круга, но его в оборот успели взять сразу пять соперников.

50'

Ростовчане включают прессинг в районе центральной линии. Более высоко им играть смысла нет. Их все устраивает.

48' 

Никифоров по правому флангу прошел, обыграв двух защитников по пути. И подал неплохо, но кто-то из центрдефов "Ростова" вынес мяч в поле.

46'

"Ростов" продолжает гнуть свою линию. Заработали гости штрафной метрах в 35-ти от ворот. Решился кто-то из гостей на дальний удар. В стенку попал мяч. Далее атака продолжилась, и уже Солосин вступил в игру.

46'

Второй тайм начался!

12:45 

Первый тайм завершен. Отдыхаем.

45+1' 

Добавлено две минуты.

45' 

Калачев подал очень неплохо в штрафную на Полоза, но того опередил защитник. Угловой.

44' 

Лазович вновь валится на газон при подаче в штрафную. Это уже цирк со стороны серба. Небось, не знает парень сказку про мальчика и волков.

43'

Трусевич, сфоливший на Лазовиче, получил карточку. Вполне заслуженную.

41' 

Лазович в борьбе за верховой мяч получил локтем. Фол, конечно, был. И даже грубый. Но и Лазович - актер больших и малых академических театров.

39' 

Дьяков здорово поставил спину Луценко. В итоге, форвард дальневосточников толкнул защитника в спину. Другого ему уже делать не оставалось.

38'

Два угловых подряд у ворот Солосина. И едва уже армейцы не убежали в контратаку. Но не убежали. Шешуков сорвал ее.

37' 

Лазович с левого фланга исполнил штрафной, закрутив мяч на дальнюю штангу. Отбились армейцы.

36'

Полоз получил по ногам от Нестеренко, и дальневосточнику выписан горчичник.

35' 

Григалашвили зацепился за мяч у углоового флажка, но корнера добиться не сумел. Защитник сумел выбить мяч так, что за лицевую он ушел от грузинского хавбека.

34'

И прошла контратака у "Ростова". Калачев втащил мяч в штрафную СКА, обыграл двух защитников и отдал передачу в центр. Полоз бил, да попал в Лазовича, стоящего в офсайде.

33' 

Очень мягко забрасывают дальневосточники мячи в штрафную. Это какой-то плюшевый футбол.

31' 

Теперь уже Никифоров открывался под передачу на правом фланге, но в опорной зоне у СКА играет явно не Хаби Алонсо.

30' 

Дьяков получил мяч на левом флангу уже, но партнеров рядом не было. И троим ростовчанам не составило труда разобраться с форвардом армейцев. Далее покатали мяч гости в центре поля и упустили его за боковую.

28' 

ПРошел заброс на правый фланг на Луценко, но Окоронкво прессанул форварда дальневосточников и выбил мяч за боковую. Нет, все-таки левый фланг атаки у СКА работает лучше.

26'

Неплохая контратака прошла у "Ростова". Передача на Лазовича не прошла. Защитник успел подставить ногу. УГловой.

25' 

И игра успокоилась. В первую очередь, это заслуга "Ростова". Где нужно, южане поддавливают, чуть обессиливают своих соперников и откатываются к своим воротам.

22'

Гацкан заработал штрафной на левом фланге. Лазович будет подавать. И Солосин играет кулаками

21' 

Заработали корнер ростовчане, но подали неудачно.

19' 

Григалашвили из глубины очень опасно вырезал мяч на дальнюю штангу. Дьяков успел прервать эту передачу.

17' 

Нелпохо ростовчане выходили в контратаку после подачи корнера у своих ворот. Гацкан затянул с пасом, да и партнеры его не слишком уж и рвались вперед.

16' 

Кочиш разгонял атаку по правому флангу, но получил по ногам от Ерохина. Рэзван слишком долго лежал, но в итоге, встал и побежал.

15' 

Через левый фланг пытаются играть хозяева поля, но у них мало что получается. Вот, кстати, и состав хабаровчан: Солосин, Нестеренко, Микуцкис, Голяткин, Кренделев, Ерохин, Трусевич, Воронкин, Григалашвили, Никифоров, Луценко.

13' 

И тут же "Ростов" организует контратаку. Далее она перешла в затяжную атаку. ГОсти, кстати, играют в следующем составе: Плетикоса, Окоронков, Дьяков, Кисенкво, Гетигежев, Калачев, Шешуков, Кочиш, Гацкан, Полоз, Лазович

12' 

едва не прошел дальний заброс на Луценко, но защитник "Ростова" Окоронкво оттер форванда армейцев от мяча. А там и Плетикоса забрал его в руки.

11'

Отодвинули игру от своих ворот ростовчане и потихоньку начинают подбираться к воротам СОлосина.

10'

Полоз в штрафной хабаровчан выдал каскад финтов и пробил. Двух защитников обыграл, но третий успел подставить ногу.

8'

Григалашвили по левому флангу рвался в штрафную, но мяч у него выбили. После подачи с корнера Плетикоса уверенно на выходе забрал мяч.

7'

Полоз получил мяч в штрафной и отдал пас на Кочиша. Румынский венгр затянул с ударом, а с острого угла пробить Солосина ему было не суждено. И это, действительно, момент.

6' 

В первом матче "Ростов" выиграл 2:0. И такое впечатление, что южане уже уверены в своем проходе. Они "сушат" игру уже сейчас. Так можно и доиграться.

4' 

Начинает потихоньку вырисовываться преимущество хозяев поля. ПО левому флангу летел Кренделев. Но вместе подачи в штрафную отдал пас ближе к центру, а там все и заглохло.

2' 

Резво этот матч начали соперники. Уже успели и "Ростов", и СКА обменяться атаками, которые претендовали на статус опасных. В обеих ситуациях свою работу на ять выполнили защитники.

1'

Матч начался! Поехали!!!

11:46 

Доброго пока еще утра вам, поклонники "Ростова" и СКА-"Энергии"! Евроспорт.ру предлагает вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию этого матча. Вместе с вами за его ходом будет следить Сергей Глебов.

Комментарии 0