Финальный матч Кубка России ЦСКА – «Анжи» состоится 1 июня на стадионе «Ахмат-Арена». На проведение игры также претендовали подмосковная «Арена Химки» и стадион в Воронеже. Грозный впервые примет решающий матч турнира.
«В преддверии финального матча Кубка России мы хотели бы заявить следующее. Волей жребия наш любимый клуб второй раз подряд сыграет в финале Кубка России с командой из кавказского региона. Более того, недоразумение под названием РФС решило проводить финальный матч в городе, где местные судьи и сотрудники правопорядка избивают футболистов, а глава республики опускается до публичных оскорблений, о чем впоследствии с гордостью сообщает в соцсетях. В связи с этим мы еще раз призываем болельщиков нашего великого клуба бойкотировать выезды на матчи с командами из кавказского региона.
Мы не в восторге от того, что не поддержим любимый клуб в важнейшем матче. Мы по-прежнему поддерживаем бойкот выездных матчей с участием кавказских команд, – говорится в заявлении, опубликованном на сайте болельщиков ЦСКА RBworld. – Мы извиняемся заранее перед футболистами ЦСКА и желаем им только победы! Призываем всех наших соратников отказаться от поездки в Грозный. Своим отказом мы также выражаем свое отношение к глупому решению РФС, которому наплевать на мнение болельщиков».
Кубок России
Всё сделал Сам. Как «Анжи» пробивался в финал Кубка России
09/05/2013 В 07:00
Под заявлением подписались фанатские объединения «Ярославка», RBW, Jugend, Gallant Steeds, Shady Horse и «Люди в Черном».
Фото: официальный сайт ЦСКА
Расписание матчей ЦСКА на Eurosport.ru
Кубок России
Черный день для «Ростова». ЦСКА пробился в финал Кубка России
07/05/2013 В 18:00
Чемпионат России
«Локо» вновь отскочил в дерби. Дело не просто в удаче
11/04/2021 В 19:42