В матче первенства России среди команд III дивизиона (зона «Московская область, группа A) «Титан» из города Клин уступил «Металлисту» из Королева со счетом 1:7.
На 90-й минуте игры футболист «Титана» Аршен Цаголов забил очень странный автогол: просто взял мяч, подбежал к своим воротам и пульнул его в сетку. За 13 минут до этого Цаголов еще и привез необязательный пенальти.
Кубок английской Лиги
Игрок «Хаддерсфилда» вонзил настолько нелепый автогол, что комментаторы едва не тронулись от смеха
29/08/2018 В 09:56
Как сообщает телеграм-канал «Мутко против», в перерыве матча букмекеры заметили большое количество ставок на то, что во втором тайме команды забьют больше трех мячей. Автогол Цаголова стал как раз третьим забитым мячом во второй половине встречи.
«Я ни про какие ставки не знаю. С эпизодом разбираемся, выслали запрос в команду с просьбой прокомментировать ситуацию. Что-то же там произошло, раз он забил в свои ворота, потом толкнул игроков и главного тренера, чуть не затеял драку на футбольном поле.
Рапорт инспектора получен, видеозапись мы тут же выложили на сайт. Ничего не скрываем. А кто там какие ставки принимает – не знаю. Мы в этом не участвуем. Разбирательство идет», – сообщил заместитель председателя федерации футбола Московской области Александр Евстигнеев.
  • Цаголов уже отчислен из «Титана» вместе с тремя другими футболистами – Тамерланом Кучиевым, Дзамболатом Калаевым и Эриком Габараевым.
  • Все четверо пришли в «Титан» одновременно – месяц назад.
Сказочный автогол из Украины, после которого игрока стоит проверить на наркотики
Еще больше крутых фактов и видосов на нашем канале в YouTube
ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО ФНЛ
Газзаев: «ФНЛ нужно расширить до 36 команд с географическими зонами»
06/06/2019 В 18:32
ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО ФНЛ
Игнашевич возглавил «Торпедо»
04/06/2019 В 18:05