From Official Website

Тихонов может сыграть за «Спартак»

Тихонов может сыграть за «Спартак»
Eurosport

02/03/2011 в 13:32Обновлено 02/03/2011 в 14:12

Легендарный футболист и ныне тренер «Спартака» Андрея Тихонов не исключает возможности вновь выйти на поле в красно-белой майке.

Еще недавно Тихонов, работающий в штабе главного тренера московской команды Валерия Карпина, заявлял, что принял окончательное решение о завершении игровой карьеры. Однако в свежем интервью Андрей Валерьевич дал понять, что окончательно пока не определился.

Конечно, для меня многое ново, и я до конца еще не освоился. Да и на поле по-прежнему тянет. Говорят, чтобы стать тренером, поскорей нужно убить в себе футболиста. Поэтому я стараюсь воспринимать каждый матч как наставник, а не как игрок.

Футболисты обращаются ко мне по-разному. Андрей Валерьич или просто Валерьич. Это для меня не совсем обычно. Стараюсь привыкать.

То, что мое возвращение в «Спартак» называют пиар-ходом, меня не обижает. Это нормально. Если это грамотный пиар-ход, если он идет во благо и «Спартаку», и мне, зачем обижаться?

Я видел на игре с «Базелем» баннер: «Андрей, с возвращением домой». Было очень-очень приятно. Я благодарен болельщикам, что не забыли меня. Постараюсь принести как можно больше пользы «Спартаку».

0
0