В матче 25-го тура чемпионата России. «Локомотив» не смог обыграть «Анжи», идущий на последнем месте в турнирной таблице – 0:0. Махачкалинцы не смогли покинуть последнюю строчку, а вот железнодорожники откатились на вторую позицию, пропустив вперед питерский «Зенит».
«Почему вы считаете, что ничья – неудача для «Локомотива»? «Анжи» – это настолько плохой уровень? Это хорошая команда, которая находится на хорошем уровне. Терять им сейчас нечего, они сражаются за каждое очко. Мы разве поиграли? Я не считают ничью поражением «Локомотива». Мы набрали одно очко», – сказал Кучук в эфире телеканала «Наш Футбол».
В следующем вопросе корреспондент телеканала вновь упомянул о том, что махачкалинцы занимают последнее место, а «Локомотив» – первое. Наставник «Локомотива» остался недоволен постановкой вопроса, перебив журналиста.
Чемпионат России
Кучук: «Вообще не смотрю в турнирную таблицу»
30/03/2014 В 16:39
«Какая разница, какое место? Они тоже хотели победить», – заявил Кучук, завершив интервью.
Его визави Гаджи Гаджиев был более красноречив.
«Думаю, «Анжи» еще не готов играть на равных с топ-клубами, но мы близко подбираемся к этому. Выйти на их уровень мы пока не можем, но уже научились им противодействовать. Многое станет понятно после встречи с «Зенитом».
Конечно, во втором тайме мы бы хотели больше и острее атаковать. Но понимали, что у «Локомотива» лучше всего получаются быстрее контратаки. А позиционное наступление у них не так хорошо.
Есть шансы остаться в Премьер-лиге? Есть, но их немного», – сказал Гаджиев.
В следующем туре «Анжи» дома сыграет с «Зенитом», а «Локомотив» примет «Терек».
Турнирная таблица чемпионата России на Eurosport.ru
Качайте приложение Eurosport для iPhone и iPad!
Чемпионат России
Бакалов: «Кучук брал игроков за руки и расставлял на поле в нужных местах»
03/12/2013 В 09:47
Чемпионат России
МВД: «Действия полиции в отношении фанов «Локо» законны»
03/05/2021 В 16:54