From Official Website

Он все-таки возвращается

Он все-таки возвращается
Eurosport

26/08/2009 в 22:01Обновлено 27/08/2009 в 00:01

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России по футболу Владимир Быстров перешел в питерский «Зенит».

По информации сайта, клуб из Санкт-Петербурга воспользовался пунктом в контракте 25-летнего футболиста, согласно которому красно-белые обязаны отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого хавбека.

«Зенит» выразил готовность втрое увеличить зарплату футболисту. В Санкт-Петербурге он будет получать порядка 4 миллионов евро в год.

Вместе с тем, пресс-атташе московского «Спартака» Эдуард Нисенбойм заявил РИА «Новости» по телефону, что никакой новой информации по этому вопросу в клубе нет. А руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров сообщил агентству, что официальный сайт команды незамедлительно даст новую официальную информацию по этому поводу, как только она появится.

«Если игрок приходит в «Зенит» или уходит из него, то информация об этом первым делом появляется на официальном сайте», - подчеркнул он, добавив при этом, что пока не готов комментировать ситуацию с Быстровым.

Быстров перешел в «Спартак» из «Зенита» летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов.

0
0