ФК «Москва» подписал 2-летний контракт с 28-летним полузащитником сборной Боснии и Герцеговины Драганом Блатняком. Соглашение стало итогом взаимной договоренности между клубом и футболистом, достигнутой еще в начале декабря. Блатняк перешел в «Москву» на правах свободного агента, сообщает официальный сайт «горожан». Ранее Драган выступал за боснийский «Бротне», хорватские «Задаркомерц» и «Хайдук», а последние три года защищал цвета подмосковных «Химок», где был одним из лидеров команды.
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев отправился в Германию для прохождения медицинского обследования. Как сообщает официальный сайт красно-синих, на тренировочном сборе в Испании у хавбека возникли болевые ощущения в области паха. Россиянина ожидает диагностика и терапевтический курс лечения.
Хавбек «Спартака» Никита Баженов 21 января пребудет в Германию для проведения медицинского обследования травмированного колена, сообщает официальный сайт красно-белых. В Мюнхене россиянину будет сделана диагностическая артроскопия, по результатам которой футболисту назначат курс лечения.
Чемпионат России
Переживем межсезонье: Баженов едет домой
19/01/2010 В 20:35
В среду агент хавбека ЦСКА Милоша Красича поделился своими ожиданиями от того, каким будет ближайшего будущее его клиента. «Был ли я в Италии? Нет, я посетил Англию. Многим местным командам нравится Красич. Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини думает о его покупке, но ни «горожане», ни какой-то другой клубов пока не делали детально проработанного официального предложения. ЦСКА же желает сохранить его до июня. Если Милош уйдет в январе, то итальянские команды из списка можно исключить, потому что у игрока есть паспорт Евросоюза, и стоит он прилично», - цитирует Деяна Йоксимовича calciomercato.it.
В завершение добавим, что питерский «Зенит» отправился на свой первый тренировочный сбор в Дубай. Главный тренер взял с собой на первый тренировочный сбор 33-х игроков, информирует официальный сайт бронзовых призеров чемпионата страны.
Другие новости российского межсезонья
Чемпионат России
Переживем межсезонье: Воронин получил «десятку»
18/01/2010 В 21:31
Чемпионат России
Переживем межсезонье: «Крылья» останутся с нами
15/01/2010 В 19:28