«Наша основная цель - борьба за чемпионство, мы связываем с этим сезоном очень большие надежды, но в то же время понимаем, что нам будет очень сложно, - сказал Наумов в субботу в ходе встречи с болельщиками в Москве. – «Локомотив» надеется на поддержку своих преданных поклонников, которые сильно помогли команде в предыдущем году».
По итогам прошлого сезона красно-зеленые заняли четвертое место, лишь по дополнительным показателям уступив бронзу питерскому «Зениту». ДмитрийСычев, который в отсутствие травмированного Родолфо исполняет обязанности капитана, подчеркнул, что «Локо» добьется успеха только в том случае, если «клуб, команда и болельщики будут единым целым».
Между тем, рулевой «железнодорожников» ЮрийСемин выразил сожаление в связи с неудавшейся попыткой москвичей вернуть в свои ряды полузащитника Марата Измайлова, который остался в лиссабонском «Спортинге». Правда, наставник все еще надеется, что футболист вернется в «Локомотив» по окончании сезона в Европе: «Я очень сожалею, что нам не удалось заключить контракт с Измайловым, но переговорный процесс не завершен, надеюсь, в мае Марат все же присоединится к нам. После травмы он все матчи проводит на высочайшем уровне. Играет ярко, и это показали поединки с «Эвертоном» и «Порту». Считаю, что он вполне достоин приглашения в сборную России».
Чемпионат России
Последний день «Москвы»
06/03/2010 В 07:55
Фото: официальный сайт «Локомотива»
Другие новости чемпионата России
Чемпионат России
Переживем межсезонье: головоломка для Семина
02/03/2010 В 20:35
Чемпионат России
Хит-парад трансферов российской Премьер-лиги
01/03/2010 В 15:20