Мерсисайдцев устроил вариант, при котором на их счета будут перечислены 6 миллионов фунтов. Сам испанец во вторник вернется к тренировкам с «Ливерпулем», отбыв недельную дисквалификацию за публичную критику главного тренера.
Напомним, в нынешнем году Риера вышел на поле в составе красных лишь 16 раз, что стало причиной нелестных отзывов о состоянии дел на Мерсисайде. В интервью Radio Marca он сравнил клуб с тонущим кораблем и добавил, что Рафаэлю Бенитесу нет никакого дела до игроков. Хотя специалист дал свое добро на обсуждение личных условий контракта с москвичами.
Таким образом, в течение зимне-весеннего трансферного периода красные выручат 12 миллионов фунтов. Ранее «Энфилд» покинули Андрей Воронин, перебравшийся в «Динамо», и Андреа Доссена, пополнивший ряды «Наполи». Однако, как отмечает Guardian, это финансовое подкрепление вовсе не гарантирует летние покупки.
Чемпионат России
Без спешки и усмешки
23/03/2010 В 10:21
Вполне возможно, предчувствуя не самые радостные трансферные дни, Бенитес и сказал, что последним действием, которое обеспечит «Ливерпулю» безбедное будущее, будет анонсированное продление контракта с Маскерано. «Мы вели переговоры, достигли определенного успеха и теперь близки к подписанию соглашения», - отметил по этому поводу Рафа.
Новости Премьер-лиги
Футбол
Ростов ждет праздника
22/03/2010 В 20:05
Футбол
Адвокат: «Не верьте слухам»
22/03/2010 В 16:28