Eurosport.ru уже сообщал о предполагаемом переезде испанца Альберта Риеры на родину своей жены. В России его услугами якобы всерьез заинтересован ЦСКА, однако армейцы успели уже опровергнуть подобный вариант.
Другой московский клуб – «Динамо» - давно признал, что в ближайшее время на «Арене Химки» объявят о прибытии мощного форварда. Спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания много рассказывал о желании вернуть в Россию Павла Погребняка, с которым Маркус Баббель вроде бы готов был расстаться, но пришедший ему на смену Кристиан Гросс отрезал «игрок не продается». С той же формулировкой отпал вариант с Александром Бухаровым. А предложение агента Луки Тони не было никоим образом связано с реальным положением дел в карьере стареющего уроженца Модены: по словам Сарсании, ни возраст, ни игра итальянца не соответствовали его запросам.
Фигура Бухарова, кстати, крайне интересует «Зенит» и, судя по всему, не первый день. Сумма, предложенная за Александра, составляет 20 миллионов долларов и в случае реализации питерцами задуманного стала бы рекордной для игроков с российским паспортом. Однако «Рубину» такие рекорды пока не нужны.
Чемпионат России
ЦСКА открестился от Риеры
23/03/2010 В 13:41
Теперь бывший спортдиректор «Зенита» близок к реализации плана по заманиванию форварда другого газпромовского клуба.
Не имеющий шанса попасть в один автобус с Йоахимом Левом Кевин Кураньи ближайшим летом беспрепятственно мог паковать вещи и покидать Гельзенкирхен. Однако «Динамо», по всей видимости, предложило «Шальке» такие условия, от которых немецкий клуб не отказался. Условия эти не слишком мудрены: потому как получить некоторую сумму за игрока для клуба предпочтительнее, чем отпускать того бесплатно. По всей видимости, терять второго бомбардира текущего первенства – для «шахтеров» вариант допустимый. Конечно, выгодны эти условия и самому Кураньи, избавленного от предмундиальной лихорадки.
Опять же в российскую столицу может перебраться другая заметная фигура немецкого чемпионата – заметная, прежде всего, с позиций российского зрителя – Анатолий Тимощук. По сообщению Vesti.ru, кандидатура украинского капитана рассматривается наравне с малийцем Мамаду Диарра, редко попадающим в состав «Реала». То, что мощный опорник нужен красно-белым показали первые туры чемпионата России, однако, кто нужнее, нам еще предстоит узнать.
Новости чемпионата России
Чемпионат России
Воронин: «Бенитес до сих пор извиняется»
23/03/2010 В 12:40
Чемпионат России
Без пяти дней армеец
23/03/2010 В 11:48