«Уже традиционно плохо сыграли на синтетическом поле, хотя футболисты проделали большой объем работы, и по сравнению с предыдущими встречами чувствовали себя гораздо увереннее», - отметил специалист.
Красно-белые благодаря голам Марека Сухи и Ари одержали первую победу в российском сезоне-2010. Уже на последних минутах восстановить статус-кво мог Александр Алиев, ударом со штрафного потревожившего перекладину.
«Чтобы добиваться результата в футболе, иной раз требуется немного везения, чего у нас во встрече со «Спартаком» не было. Была совершенно равная игра, и мы ее проиграли, - резюмировал Юрий Павлович. – В то же время, по самоотдаче и физическому состоянию ни к кому претензий быть не может. Про Одемвингие хочу заметить, что у него была микротравма, вследствие чего он пропустил определенный период подготовки и не тренировался».
Чемпионат России
Сабитов: «На бутсы Алиева не засматривался»
28/03/2010 В 18:23
Несколько вопросов главному рефери встречи Максиму Лаюшкину Семин задал после первого тайма, и, судя по всему, ответами того тренер остался недоволен.
«Касательно судейства лично мне не понравился эпизод с Сычевым, когда его откровенно срубили, а он получил желтую карточку. В ситуации, предшествующей голу, Баша чисто сыграл в воздухе, а арбитр назначает штрафной удар», - подытожил рассказ о своих впечатлениях от матча третьего тура Юрий Семин.
Чемпионат России
Карпин: «Была задача забить восемь быстрых голов»
28/03/2010 В 17:58
Чемпионат России
Одержимые
28/03/2010 В 08:44