ВРАТАРЬ
Андрей Дикань («Спартак», 2)

Дикань звезда

Фото: Eurosport

Чемпионат России
Позажигали
19/06/2011 В 06:13
Выстояв под градом ударов железнодорожников и сохранив свои ворота в неприкосновенности, Дикань, как это уже было не раз в этом сезоне, стал одним из главных творцов победы над московским «Локомотивом» (2:0).
ЗАЩИТА
Огнен Враньеш («Краснодар», 2)

Враньеш звезда

Фото: Eurosport

Отобрать футболиста на позицию правого защитника в символическую сборную было довольно непросто - в обороне в этом туре ярких исполнителей было совсем немного. Но все же если хорошо присмотреться, то можно заметить защитника «Краснодара» Враньеша, который нашел управу и на Цораева, и на Варгу, да и на всех остальных игроков «Кубани», осмелившихся сунуться на его фланг.
Бруну Алвеш («Зенит», 3)

Бруну Алвеш звезда

Фото: Eurosport

В далеко не самой напряженной игре с «Волгой» (2:0) португалец сумел сохранить концентрацию от начала до конца и в нескольких моментах сыграл так, как и полагается защитнику - чисто и без нервов.
Сергей Игнашевич (ЦСКА, 3)

игнашевич звезда

Фото: Eurosport

В матче со «Спартаком» из Нальчика Сергей показал игру в обороне далеко не блестящую, но в целом ровную и без грубых ошибок. К тому же армеец преуспел и в чужой штрафной, четко реализовав 11-метровый удар. А как известно, для игроков ЦСКА зачастую эта задача становится невыполнимой миссией.
Дмитрий Комбаров («Спартак», 1)

Дмитрий Комбаров звезда Д

Фото: Eurosport

Заняв далеко не новую для себя позицию на левом краю обороны, Дмитрий в матче с «Локо» в целом справился со своими обязанностями. Подтверждением этому стал выбор красно-зеленых при развитии атак — зону Комбарова они использовали реже остальных.
ПОЛУЗАЩИТА
Александр Рязанцев («Рубин», 2)

Рязанцев звезда

Фото: Eurosport

Завершив точным ударом из-за пределов штрафной затейливую комбинацию с участием Лебеденко и Немова, капитан казанцев забил победный гол в нелегком матче с «Ростовом» (3:1).
Андрей Воронин («Динамо», 4)

Воронин звезда

Фото: Eurosport

Поучаствовав во всех атаках своей команды и записав на свой счет две голевые передачи во встрече с «Томью», украинский футболист в очередной раз обратил на себя внимание всех ценителей футбола. Не восхищаться игрой Андрея просто невозможно.
Никола Дринчич («Краснодар», 1)

Дринчич звезда

Фото: Eurosport

В первом дерби Краснодара в рамках российской Премьер-лиги, которому еще только предстоит обрасти самобытностью и запредельной принципиальностью, хавбек «быков» Дринчич принес своей команде победу точным ударом с дальней дистанции (1:0). Вкупе с острыми действиями на протяжении игры серб, несомненно, стал героем встречи на стадионе «Кубань».
Игорь Лебеденко («Рубин», 1)

Лебеденко звезда

Фото: Eurosport

Еще один игрок «Рубина», по праву получивший место в символической сборной тура. Перекочевав в очередной команде из нападения в полузащиту, Игорь выдал отменную игру. В матче с «Ростовом» на его счету гол и результативная передача на Рязанцева, несколько опасных обостряющих передач и масса других полезных действий.
НАПАДЕНИЕ
Александр Кержаков («Зенит», 3)

кержаков звезда

Фото: Eurosport

Вернувшись после травмы в состав, Александр неплохо провел матч 13-го тура с «Ростовом» (4:0), но забить в нем не сумел. Однако уже в следующей игре с «Волгой» разразился дублем, сделав на пару с Данко Лазовичем один из самых красивых голов тура.
Кевин Кураньи («Динамо», 1)

Кураньи звезда

Фото: Eurosport

В матче с «Томью» наконец-то прервал свое голевое молчание, длившееся с первого тура, Кевин Кураньи. Немец хладнокровно воспользовался отличной передачей Воронина и не использовал еще кучу голевых возможностей, но, как говорится, не все сразу.
Турнирная таблица чемпионата России
Чемпионат России
Кисляк на берегах Дона
18/06/2011 В 22:55
Чемпионат России
Лазовича едва не ударили электрошокером
18/06/2011 В 20:46