АНОНС
«Анжи» - «Динамо» (воскресенье, 15 апреля. 18:30 (мск). Стадион «Динамо»)
Судьи: Александр Егоров (Саранск), Игорь Лапидус (Элиста), Павел Кулалаев (Волжский).
Чемпионат России
СМИ: «Анжи» готов заплатить 20 млн евро за Раджу Наингголана
12/04/2012 В 17:47
Потери: Г.Габулов, Жоао Карлос (травмированы) – нет.
Вопросы перед матчем:
- Будет ли драка на поле или в тоннеле?
- Что выдаст в твиттере Александр Кокорин?
- Забьет ли наконец Самюэль Это'О?
КТО ЧТО СКАЗАЛ
Егор Титов: «Ставлю на 1:0. Жду, что «Анжи» по традиции не пропустит, а Это’О наконец прервет традицию не забивать. За махачкалинцами слежу с особым интересом, желаю удачи Хиддинку».
Михаил Гершкович: «1:2. Воронин соскучился по футболу – если его выпустить в основе, то даже оборона «Анжи», я думаю, даст трещину».
Владимир Габулов: «Попадает ли Это’О по воротам на тренировках? Еще как попадает! Но вы видели тут поля – они в куда лучшем состоянии, чем те, на которых нам приходится играть на выездах. Самюэль, думаю, даже в Африке не видел таких газонов! Видно, что он переживает, работает больше обычного – причем вратари это чувствуют на себе. Забьет он, обязательно забьет. И я бы не стал заострять внимание на его сухой серии. Тем более что забитые голы – плод усилий всей команды. И их отсутствие – тоже» («Советский спорт»).
НОВОСТИ
На минувшей неделе к махачкалинскому клубу снова приклеилось несколько слухов. Для начала в Дагестан сосватали Алессандро дель Пьеро, у которого летом завершается туринский контракт. Однако итальянец отказался переезжать в российскую Премьер-лигу, он сам намерен попробовать себя в Премьер-лиге английской или на худой конец в MLS.
Итальянская пресса подхватила и другой слух, согласно которому «Анжи» готов выплатить 20 миллионов евро за полузащитника «Кальяри» Раджу Наингголана. Однако твиттер махачкалинцев довольно оперативно это сообщение опроверг.
В трансферных новостях «Динамо» промелькнуло интервью Гекдениза Карадениза, который рассказал о зимнем предложении москвичей и о своем последующем отказе покидать Казань.
СТАВКИ
Marathon
«Анжи» - 2.14, ничья - 3.30, «Динамо» - 3.90
Fonbet
«Анжи» - 2.05, ничья - 3.20, «Динамо» - 3.55
Bwin
«Анжи» - 2.05, ничья - 3.20, «Динамо» - 3.60
Betfair
«Анжи» - 2.15, ничья – 3.35, «Динамо» - 4.1
https://i.eurosport.com/2012/04/15/830945.png
Чемпионат России
Расим Тагирбеков: «Непопадание «Анжи» в еврокубки станет трагедией»
12/04/2012 В 11:19
Чемпионат Португалии
Сын Это'О подписал контракт с «Виторией Гимарайнш»
27/09/2021 В 19:25