«Есть прогресс, и хотелось бы, чтобы он продолжился. Во встрече с «Рубином» на поле неважного качества мы сыграли не так хорошо. В игре с ЦСКА у нас получилось гораздо лучше. Хотелось бы, чтобы в матче против сильной и опытной команды мы смотрелись достойно», - отметил голландец накануне матча с «Динамо».
«Что касается сюрпризов, то я стараюсь не играть одним составом, стараюсь что-то придумывать. Особенно сейчас, когда в двери нашей команды стучатся молодые игроки — Шариф Мухаммад и Олег Шатов. Очень хорошо, что у нас есть резерв. А что касается игры с «Динамо», то, думаю, больших сюрпризов ждать не придется. Победа станет отличным сюрпризом. Учитывая тот факт, что наша команда с точки зрения организации игры выглядит стабильно, мы заслуживаем победы», - продолжил Гус.
В игре с «Динамо» точно не сыграют Георгий Габулов и Жоао Карлос – оба продолжают восстанавливаться после травм. «Бразилец готовится по индивидуальной программе, и через несколько дней он сможет присоединиться к общей группе. У нас есть Али Гаджибеков, который в последних матчах неплохо играл. Думаю, он достойно справится со своей ролью», - приводит слова Хиддинкаофициальный сайт «Анжи».
Чемпионат России
Дель Пьеро к нам не поедет
15/04/2012 В 08:56
Турнирная таблица чемпионата России на Eurosport.ru
Чемпионат России
СМИ: «Анжи» готов заплатить 20 млн евро за Раджу Наингголана
12/04/2012 В 17:47
Чемпионат России
Расим Тагирбеков: «Непопадание «Анжи» в еврокубки станет трагедией»
12/04/2012 В 11:19