«Ростов» сохранил прописку в Премьер-лиге, во второй раз кряду обыграв «СКА-Энергию». Точным ударом отметился сербский легионер ростовчан Данко Лазович.
«Стыковые игры – это совсем другие соревнования. Только два матча – и команды выше рангом могут потерять очень многое. Нам было тяжело играть психологически, и в первой, и во второй встречах игроки были немного испуганы. Но думаю, мы заслуженно победили. Хабаровск показал, что они не случайно заняли третье место в чемпионате. В Ростове они играли очень хорошо, сегодня немножко по-другому. Ужасное качество поля повлияло на игру. Траву я не попробовал, а так, выиграли и хорошо. Было много длинных передач на Луценко, много борьбы в воздухе. Я хочу поблагодарить своих подопечных, которые выигрывали единоборства, бились до конца. Теперь нам предстоит тяжелая дорога домой.
Будет ли команда подавать протест на участие в матче Григалашвили? Это вопрос не ко мне, но если б это зависело от меня, я бы подал. Все знают, что он играл за три команды за один год. Этим вопросом вы провоцируете меня, но я тренер, а не администратор», – цитирует Божовича официальный сайт «СКА-Энергии».
Чемпионат России
Божович: «Команда справилась с психологическим грузом»
31/05/2013 В 05:27
Таким образом, Премьер-лигу покинули лишь «Мордовия» и «Алания». Самарские «Крылья Советов» также выиграли свои стыковые матчи у «Спартака» из Нальчика – 2:0, 5:2.
Фото: официальный сайт «Ростова»
Итоговая турнирная таблица чемпионата России на Eurosport.ru
Чемпионат России
Канга-стайл. «Ростов» уверенно победил «СКА-Энергию»
30/05/2013 В 19:43
Чемпионат России
Тренер клуба РПЛ сравнил Кокорина с Месси
29/12/2021 В 06:58