From Official Website

Чемпионат России. Джибриль Сиссе: «Перед переходом в «Кубань» разговаривал с Самюэлем Это’О»

Сиссе: «Перед переходом в «Кубань» разговаривал с Это’О»
Eurosport

04/07/2013 в 08:52

Новичок «Кубани» Джибриль Сиссе поведал, что перед переездом в Краснодар консультировался с несколькими легионерами российского чемпионата.

В среду «Кубань» объявила о подписании контракта с форвардом по схеме «1+1». В прошлом сезоне французский голеадор выступал за лондонский «Куинз Парк Рейджерс» и катарский «Аль-Гарафа».

«Рад, что этот переход состоялся. Я слышал очень много хорошего о «Кубани», в первую очередь, от моего большого друга Шарля Каборе, – заявил Сиссе. – Вообще, я много разговаривал со своими друзьями, которые играют в России, в том числе с Самюэлем Это’О, Флораном Синама-Понголем. Они очень хорошо отзывались о стране, уровне местного чемпионата, и это, конечно, в определенной степени подготовило почву для моего решения переехать в Краснодар. Теперь уже всё свершилось, и я в начале своего пути в «Кубани».

31-летний нападающий признался, что планирует игрой за краснодарский клуб вернуть себе место в составе сборной Франции.

«Я обожаю свою страну, обожаю ощущения, которые испытываю, когда надеваю футболку «трехцветных». Я очень хочу отдать все силы, добиться своего максимума, чтобы вновь вернуться в стан сборной. Прекрасно понимаю, что для этого нужно провести очень хороший сезон в моем новом клубе. Думаю, если «Кубань» добьется своих целей в предстоящем чемпионате, а я буду исправно забивать, то всё вполне возможно», – резюмировал Сиссе.

0
0