«Решение об отставке Гончаренко возмутительно, в нем нет никакой логики – и это самая мягкая характеристика того, что произошло. Официальная формулировка о том, что Гончаренко был уволен за мягкость в общении с футболистами, притянута за уши.
Впервые вижу, чтобы тренера отправили в отставку за отсутствие дисциплины в команды. Это какой-то нонсенс. Что, у игроков проверяли наличие алкоголя в крови? Или твердость тренера можно как-то измерить? Полагаю, что и футболисты «Кубани» так считают, но, насколько я знаю, им запретили высказывать свою позицию СМИ.
Не видит логики в решении руководства «Кубани» и Гончаренко. На тему того, что он может уйти из краснодарской команды, мы разговаривали с ним с августа – слухи о его возможном увольнении ходили постоянно. Он старался абстрагироваться от них, но, конечно, это мешало работать.

Возвращение Гончаренко в БАТЭ? Сейчас это невозможно. Мы довольны работой нынешнего тренера – Александра Ермаковича, который привел клуб к очередному чемпионству. Если мы сейчас поменяем главного тренера, болельщики нас попросту не поймут», – сказал Капский в интервью ИТАР-ТАСС.
Чемпионат России
Sport_inside: Кучук сменит Гончаренко у руля «Кубани»
12/11/2014 В 13:06
Гончаренко возглавлял БАТЭ с 2008 по 2013 год.
Оставайтесь всегда с Eurosport с помощью приложения для iPhone и iPad
Чемпионат России
Гончаренко: «Сплошной позитив»
11/11/2013 В 04:54
Чемпионат России
Аршавин – о трансфере в «Кубань» в 2015-м: «Болеть за «Краснодар» в городе считалось зашкваром»
29/04/2020 В 19:59