Imago

Станислав Черчесов: «Игорь Денисов сказал, что не считает меня за тренера и человека»

Черчесов: «Денисов сказал, что не считает меня за тренера и человека»

09/04/2015 в 00:42

Главный тренер «Динамо» объяснил причину, по которой клуб выставил полузащитника на трансфер.

Во вторник «Динамо» сообщило о том, что Денисов выставлен на трансфер с формулировкой «за вмешательство в работу главного тренера». Футболист отстранен от работы с основным составом и будет тренироваться самостоятельно.

«Денисов мне сказал, что за тренера и человека меня не считает. Он сказал, что я для него не существую. Я ответил, чтобы он повторил еще раз. Со мной остались те футболисты, которые считают меня за тренера и человека. Человека Черчесова он не будет видеть, тренер Черчесов его не будет тренировать. Соответственно, его пожелание выставить его на трансфер тоже исполнено. Его пожелания исполнены.

После «Зенита» он рассуждал, кто должен играть, а кто не играть, перед матчем с «Локомотивом» он мне руки не подал», – заявил Черчесов на пресс-конференции.

Ранее прозвучали версии о том, что Денисов был недоволен отсутствием в составе команды на матч с «Зенитом» Артура Юсупова, а также тем фактом, что в основном составе в матче с «Локомотивом» сыграл Борис Ротенберг, а не Алексей Козлов.

0
0