Игорь Денисов отстранен от тренировок с основным составом бело-голубых и переведен в дубль. Причиной этого стал скандал, устроенный игроком из-за того, что врач команды отказался освободить футболиста от тренировки из-за якобы плохого самочувствия.
«После возвращения из сборной Денисов пожаловался медицинскому штабу на простуду и плохое самочувствие и попросил освободить его от тренировок. Верить футболисту на слово медики не стали и предложили обследоваться.
В ответ футболист разразился гневной тирадой в адрес врача команды, не стесняясь при этом ни в каких выражениях. Он обвинил врача в некомпетентности и пригрозил ему увольнением, хотя понятно, что полномочий на это у футболиста нет никаких.
Чемпионат России
Денисов, Анюков и еще 8 русских футболистов с плохой фантазией
27/04/2015 В 10:00
Далее футболист через голову Кобелева вышел на генерального директора клуба Сергея Сысоева и потребовал уволить врача команды, еще раз обвинив того в некомпетентности. Однако реакция Сысоева оказалась совершенно не такая, как думал Денисов.
Гендиректор клуба перезвонил Кобелеву и потребовал навести порядок в команде. После чего главный тренер «Динамо» и принял решение перевести футболиста в дубль», – рассказал источник в «Динамо» LifeNews.
Официальные лица клуба отказываются комментировать ситуацию.
  • Денисов играл за молодежный состав «Динамо» после ссоры со Станиславом Черчесовым в апреле 2015 года.
  • Ранее Денисов играл за «Зенит» и «Анжи».
«Советский спорт»: Денисов будет отправлен в дубль
Трэш? Шапито. «Денисов завершил карьеру» и еще 6 самых ожидаемых заголовков этого лета
Оставайтесь всегда с Eurosport с помощью приложения для iOS и Android
(фото: официальный сайт «Динамо»)
Чемпионат России
9 вещей, которые мы узнали из интервью мамы Денисова «Спорт-Экспрессу»
13/04/2015 В 09:43
Чемпионат России
«Я его закопаю!» Денисов вспомнил конфликт с Черчесовым
17/05/2021 В 17:04