Один из свидетелей конфликта между футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым и водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой рассказал, что спортсменов спровоцировал на драку сам водитель.
«Все вместе отдыхали в заведении. Вызвали такси, вышли на улицу. Там холодно, такси все не ехало. Одна из девушек, увидев припаркованную машину с водителем, решила, что это такси, и села на заднее сиденье. Водитель крайне грубо, с матом стал ее выгонять. Ситуацию увидел Павел Мамаев, который, поняв, что девушка ошиблась, вытащил ее из автомобиля.
Казалось, на этом конфликт исчерпан. Тут водитель неожиданно вышел. Никто никаких бутылок рядом с машиной не бил, это можно рассмотреть на видео. Он просто вышел и начал орать на ребят матом, использовал одно совсем обидное слово. Александр и Павел выросли в простых семьях. Короче, за такое обзывательство в том же Подольске, откуда родом Мамаев, принято спрашивать.
Чемпионат России
«Вы что устроили, черти? Гореть вам всем в аду». Отец Мамаева выдал убийственный спич по поводу сына
10/10/2018 В 13:48
Александр и Павел подошли к водителю, потребовали объясниться. Тот в ответ стал пугать неприятностями и опять в лицо им повторил это слово, добавив: «Я так считаю и готов ответить за это». Однако начала драки ничего не предвещало. Ругаясь, Павел жестикулировал. Водитель отбросил его руку и еще ударил в лицо. Мамаев этого не ожидал, даже отлетел в сторону. Ну, и понеслось. Если брать с каких-то мужских понятий, то водитель просто провоцировал ребят. Подозреваю, он так делал не первый раз и был уверен, что ему ничего не будет», – приводит слова свидетеля «Росбалт».
  • Мамаева и Кокорина уже допросили в управлении московского МВД.
  • Игроки признали вину и заявили, что «расстроены ситуацией».
Фурсенко: «Кокорин и Мамаев – просто уроды. Они думали, мы их отмажем, но как отмазывать за такое?»
Лучшие тексты и главные новости дня – в телеграме и у тебя под рукой
Чемпионат России
«Может, разведемся?» Харламов и Батрутдинов записали скетч, посвященный Кокорину и Мамаеву
10/10/2018 В 11:27
Чемпионат Италии
Тренер «Фиорентины» рассказал, как дела у Кокорина
16/04/2021 В 10:45